Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Brescia
Porta Venezia
Caprizza Brescia
Caprizza Brescia Menu

Caprizza Brescia

Pizza

Dishes priced around12€

Photo of restaurant Caprizza Brescia in Porta Venezia, Brescia

Fast and free booking for:

Menu from Caprizza Brescia

Browse the menu highlights at Caprizza Brescia and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Caprizza Brescia. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Tris di Montanare

Pomodoro e Mozzarella di Bufala Campana DOP - Friarielli e provola - Pistacchio e Mortadella IGP

9,00€
Burrata di bufala Pugliese 300 gr.

Con carciofi di Castellammare e taralli alle mandorle

13,50€
Melanzane alla Pullastriello

2 fette di melanzane ripiene con Prosciutto Cotto Alta Qualità e Mozzarella di Bufala Campana DOP

7,00€
E42C18FB-8C54-4B51-9B2D-139C3FD09AAE

Pizza

Burrata e Pata Negra

Fior di Latte di Agerola, all’uscita Pata Negra 100% Ghianda, Burrata Pugliese, scaglie di Provolone del Monaco DOP, olio evo bio Terre Francescane e basilico

18,00€
Vegetariana Napoletana

Base di Provola di Agerola, ¼ parmigiana di melanzane, ¼ friarielli napoletani, ¼ scarole napoletane, ¼ zucchine alla Scapece, all’uscita scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio Terre Francescane e basilico

12,00€
‘Nduja e Salsiccia

Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, ‘Nduja Calabra, Salsiccia Beneventana a punta di coltello, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico

10,50€
Carciofi e Lardo di Colonnata

Fior di Latte di Agerola, carciofini arrostiti, Lardo di Colonnata IGP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico

11,00€
4 Stagioni

¼ Margherita, ¼ diavola, ¼ margherita con Prosciutto Cotto Alta Qualità, ¼ Fior di Latte di Agerola, olive taggiasche e carciofini arrostiti, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo e basilico

9,50€
Montanara Ripassata

Pizza prima fritta e poi ripassata al forno con pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Pecorino Romano, olio evo e basilico

11,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone