Menu from Caprizza Brescia
Menu highlights
Antipasti
Tris di Montanare
Pomodoro e Mozzarella di Bufala Campana DOP - Friarielli e provola - Pistacchio e Mortadella IGP
Burrata di bufala Pugliese 300 gr.
Con carciofi di Castellammare e taralli alle mandorle
Melanzane alla Pullastriello
2 fette di melanzane ripiene con Prosciutto Cotto Alta Qualità e Mozzarella di Bufala Campana DOP
Pizza
Burrata e Pata Negra
Fior di Latte di Agerola, all’uscita Pata Negra 100% Ghianda, Burrata Pugliese, scaglie di Provolone del Monaco DOP, olio evo bio Terre Francescane e basilico
Vegetariana Napoletana
Base di Provola di Agerola, ¼ parmigiana di melanzane, ¼ friarielli napoletani, ¼ scarole napoletane, ¼ zucchine alla Scapece, all’uscita scaglie di Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio Terre Francescane e basilico
‘Nduja e Salsiccia
Pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, ‘Nduja Calabra, Salsiccia Beneventana a punta di coltello, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico
Carciofi e Lardo di Colonnata
Fior di Latte di Agerola, carciofini arrostiti, Lardo di Colonnata IGP, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo bio e basilico
4 Stagioni
¼ Margherita, ¼ diavola, ¼ margherita con Prosciutto Cotto Alta Qualità, ¼ Fior di Latte di Agerola, olive taggiasche e carciofini arrostiti, Parmigiano Reggiano 24 mesi, olio evo e basilico
Montanara Ripassata
Pizza prima fritta e poi ripassata al forno con pomodoro San Marzano DOP, Fior di Latte di Agerola, Pecorino Romano, olio evo e basilico
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