Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Florence
Centro storico
Cipiglio Pizzeria - Ristorante
Cipiglio Pizzeria - Ristorante Reviews

Cipiglio Pizzeria - Ristorante

Tuscan, Seafood, Pizza, Steak

Dishes priced around13€

Photo of restaurant Cipiglio Pizzeria - Ristorante in Centro storico, Florence

Fast and free booking for:

Reviews of Cipiglio Pizzeria - Ristorante (50)

Read what people think about Cipiglio Pizzeria - Ristorante. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Cipiglio Pizzeria - Ristorante before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Cipiglio Pizzeria - Ristorante and book a table with confidence!

5.2/6

50 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Great value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
621
519
49
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
New"Very good"
5/6
Jordi M.10 days ago · 5 reviews

buone le pizze, buoni i secondi veranda tranquilla servizio ok

New"Excellent"
6/6
Łukasz J.12 days ago · 23 reviews

Highly Recommended! This was the best dining experience we have ever had! The food & drinks were absolutely amazing but the service even better. They literally treated us like family in this restaurant and we feel that we made life long friends from this experience. We left with our belly’s & hearts SOo full! Do yourself a favor and dine here you will be so happy, well fed & loved! We are obsessed with this place & its staff! Exceptional taste all the way around!

"Good"
4/6
maria c.25 days ago · 1 review

Tanta gentilezza, ottima accoglienza. Non male la pizza. Ci ritornerò

"Very good"
5/6
Oskar P.a month ago · 1 review

Good simple, local restaurant with tasty pizza. No fancy eatery - eat and leave atmosphere. All was good, but would not return second time.

"Good"
4/6
Robin G.2 months ago · 1 review

Bonne adresse, serveur sympathique et repas copieux et de qualité.

"Excellent"
6/6
Barbara B.3 months ago · 1 review

Come sempre una certezza. Bravissimi. Sia la pizza che gli altri piatti! Staff top

"Average"
3/6
Daniela P.3 months ago · 1 review

Il posto è carino. Ho ordinato degli antipasti e un primo, buoni ma nulla di eccezionale.

"Very good"
5/6
Bernardo B.3 months ago · 2 reviews

Siamo stati benissimo abbiamo volutamente scelto di prendere diversi piatti in modo da assaggiare un po' qua e là e di ognuno siamo rimasti soddisfatti, chi i primi chi la pizza chi l'hamburger tutto questo sommato alla gentilezza del personale ha fatto in modo che passissimo una bellissima serata! Grazie.

"Very good"
5/6
Bernardo B.3 months ago · 2 reviews

Per iniziare la tartare, buona, fresca poi stavolta ho optato per la pizza ai cereali più leggera e più digeribile almeno mi sembra😜per finire poi anziché il solito tiramisù ho voluto assaggiare il cheesecake e...era buono veramente!!! Ripeto il personale ultra gentile e simpatico. Grazie ancora

"Excellent"
6/6
Gattadida F.6 months ago · 4 reviews

Siamo tornati dopo qualche tempo in questa pizzeria e devo dire che la pizza è ancora più buona di prima Ottimo rapporto qualità/prezzo

"Good"
4/6
Letizia T.8 months ago · 1 review

Il personale è stato cortese e amichevole e abbiamo mangiato bene.

"Very good"
5/6
Giuseppe D.4 years ago · 2 reviews

locale molto accogliente, antipasti abbondanti, ottima pizza e dolci buonissimi.

"Excellent"
6/6
Pacini R.4 years ago · 1 review

Serata con 9 amici, non tutti conoscevano questo locale ma alla fine siamo usciti tutti pienamente soddisfatti.Pizze da 10

"Excellent"
6/6
Laura T.5 years ago · 1 review

splendida serata, molto cortesi torneremo presto L'unica nota dolente è il parcheggio

"Good"
4/6
Luigi C.5 years ago · 1 review

Servizio ok! Cucina ok! Purtroppo la pizza non è buona. Se migliorano questo il resto è veramente ok!

"Very good"
5/6
Moira F.5 years ago · 1 review

La pizza è buonissima e il personale molto solare.....tornerò presto

"Very good"
5/6
Giacomo V.5 years ago · 1 review

Location e servizio apprezzabili, la pizza non era fenomenale ma si faceva mangiare, il rapporto qualità/prezzo è accettabile per essere a Firenze. Consigliato più per un’uscita di coppia che per una pizzata con gli amici.

"Excellent"
6/6
Scudieri S.5 years ago · 2 reviews

Servizio impeccabile gentilezza, cortesia e ottima pizza! 🍕🍕🍕 Grazie alla prossima

"Excellent"
6/6
Sara B.5 years ago · 2 reviews

Pizza davvero buona e buon rapporto qualità/prezzo. Personale gentile. Consigliato

"Good"
4/6
G. C.5 years ago · 5 reviews

Pizza gustosa e ben guarnita. Servizio giovane e gentile. Un posto in cui tornare.

"Very good"
5/6
Angela M.5 years ago · 2 reviews

OTTIMO IL MENU', OTTIMA L'ACCOGLIENZA. LOCALE PULITO. PERSONALE MOLTO EDUCATO ED ATTENTO. RAPPORTO QUALITA' PREZZO PIU' CHE BUONO. PRENOTAZIONE O LINE SENZA ALCUN PROBLEMA. PUNTUALITA'.

"Very good"
5/6
cristina l.5 years ago · 1 review

stata con un ' amica tutto bene qualità buona , anche la pizza la semplice margherita era saporita il personale gentile e locale accogliente , lo consiglio

"Excellent"
6/6
Angela M.6 years ago · 2 reviews

OTTIMO RISTORANTE E OTTIMA PIZZERIA, BUONA LA POSIZIONE, UN PO' DIFFICILE IL PARCHEGGIO, MA BELLO SIA IL FUORI CHE IL DENTRO DEL LOCALE, MOLTO BELLINO ANCHE IL BAGNO

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Personale gentile servizio veloce buonissima la pizza e anche il prezzo accoglienza con bicchiere di spumante secco omaggio ottimo il gelato con il liquore da provare

"Very good"
5/6
ANGELA P.6 years ago · 3 reviews

Molto buono, sia il pesce che la pizza. Il locale èngradevole e le cameriere molto gentili anche se un po’ distratte. Sicuramente da provare. Buon appetito!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Personale cortese e sorridente, pizza ottima ambiente piccolo ma confortevole prezzi buoni il menu non è vastissimo ma soddisfa gran parte dei gusti; nel periodo estivo dipone di veranda esterna.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Really easy to book. Not used this before, very impressed with how easy it was. Thanks for making it so easy, I'll use it again

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Locale semplice e molto accogliente, per non parlare del personale impeccabile, gentile e sempre sorridente. Cibo tutto quanto ottimo e la pizza che dire...la migliore che io abbia mai mangiato senza dubbio.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Sono stata a mangiare al Cipiglio altre volte e come sempre mi sono trovata bene . Personale gentile e cibo buono. Lo consiglio a tutti.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Personale carinissimo e sempre pronto. Piatti buoni e per niente cari. Unica pecca: poca aria all interno e sedute divanetti scomodissime. Da ritornare x provare all aperto.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Mangiato bene (pizza e patatine) e pagato il giusto. Tutto benissimo. Ritorneremmo di certo anche perché è vicino a casa nostra. Niente di negativo da dire!

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

La pizza è davvero buona ed anche il servizio è professionale , lo consiglio vivamente ci tornerò sicuramente . Anche lo spazio fuori è carino..

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

frequentiamo questo locale da anni e ci siamo sempre trovati benissimo. ottime le pizze, ma anche il ristorante non è da meno. ci ritorneremo senz'altro.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

ottimo come sempre. ultimamente hanno anche rinnovato gli ambienti, migliorando di molto il comfort per il cliente. pizze sempre buone e prezzo giusto. da provare

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

buon cibo e servizio veloce; prezzi più che ragionevoli. abbiamo trovato posto ma si sa che la domenica a firenze è abbastanza tranquilla. peccato che se vuoi stare fuori ci sono anche i fumatori

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

La pizza era buona, tempi di attesa medi. Accettano buoni pasto. Nel complesso è un buon locale. Per chi volesse mangiare bene, senza spendere eccessivamente, è consigliato.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Una sicurezza nella ristorazione, ottimo servizio, prezzi normali. Qualità buona, la pizza è buona e con il cornicione bello morbido. I piatti sono ben presentati. Servizio ok. Il parcheggio è difficile in zona ma il parcheggiatore del locale di aiuta e ti sorveglia la macchina: ottimo servizio.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottime le pizze, anche con farina integrale. Location accogliente e personale cordiale. Frequentiamo il locale da anni e, come sempre, tutto ok. Ci ritorneremo sicuramente.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

buono come sempre e , soprattutto pazienti: facevamo un bel casino. ottimi antipasti e Pizza, buoni i primi, ieri i dolci un po poco incisivi.

"Very good"
5/6
guido r.7 years ago · 1 review

Una buona pizzeria/trattoria con scelta ampia e con un buon servizio. Si trova in zona Statuto dove non ci sono molte altre alternative valide. Prezzi onesti. La pizza è buona così come gli antipasti ed i primi. Proverò i secondi la prossima volta. Da ritornare, quindi.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

un po poco accoglienti e disorganizzati per le prenotazioni, potrebbero essere più sorridenti. la pizza questa volta è risultata più indigesta, il primo era buono.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

PERFETTO! è ANDATO TUTTO BENE, IL MANGIARE ERA OTTIMO RITORNEREMO VOLENTIERI. BELLA LOCATION OTTIMO CIBO PERSONALE MOLTO DISPONIBILE. ATTIVITà DA RACCOMANDARE. TEMPI DI ATTESA MINIMI

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Frequento questo locale da anni e mi sono sempre trovato bene. Anche questa volta non si sono smentiti. Buoni antipasto, primi e pizza(croccante ma non biscottata, ben condita, cornicione alla napoletana), ottimi i dolci fatti in casa. Consigliato

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Conscevo già il locale, in questo caso ho voluto prenotare tramite Quandoo perchè ero al computer...tutto a posto.Il menù varia stagionalmente e anche più spesso, ma ci sono piatti che in genere si ritrovano sempre, come i "Pici del Cipiglio", piccanti come mi piace (assaggiati dal piatto di un'amica). Per me avevo scelto i paccheri con burrata e pomodori (ottimi comunque). Servizio attento e gentile...Siamo rimasti tutti soddisfatti.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

ottimo cibo e servizio veloce! la pizza è buona e il menu è variegato, cucina tipica toscana per tutti i gusti. buona selezione di birra e vini. i dolci sono sempre buonissimi e genuini.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

come sempre splendida serata!!! Cipiglio ... una garanzia !!! :-)

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Bellissima serata...personale carinissimo e ottimo cibo!!!!! porzioni abbondanti..qui non troverai i soliti piatti ma solo cose particolari.... Molto buone anche le pizze....Uno dei miei ristoranti preferiti...ci tornerò presto....

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

accogliente e alla mano, adatto a tutti, menu ampio e ottimi piatti, buone anche le pizze e i dolci.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

livello di cordialita molto alto, ambiente piccolo ma accogliente, pizzeria nella norma, altro...... si può migliorare. Questa valutazione non può essere rilevante perchè non ho più avuto modo di ritornare in questo posto.

"Very good"
5/6
Nicoletta P.7 years ago · 1 review

Buona la pizza.. Eravamo in 24 per festeggiare il mio compleanno, sono rimasti soddisfatti. Il cameriere è stato disponibile ed efficiente. Consiglio vivamente di trascorrervi una serata!!!

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.