Menu from CIZ Cantina e Cucina
Browse the menu highlights at CIZ Cantina e Cucina and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at CIZ Cantina e Cucina. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
PEPERONI TONNATI
Peperoni alla griglia con salsa tonnata e alici
TARTARE (100G)
di pura razza piemontese e i suoi condimenti - stracciatella e senape di Dijon
TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
con prosciutto crudo riserva, (Marco d'Oggiono, Capocollo di Martina Franca (Santoro) e due formaggi (a pasta dura e molle) accompagnati da marmellate e miele
TUORLO D'UOVO IMPANATO
con purè di patate al tartufo e polvere di peperone crusco
ZUPPETTA DI ZOLFINI E GAMBERO ROSSO DI MAZARA
Zuppetta di fagioli zolfini, friarielli, gambero rosso di Mazara scottato in padella e n'duja
Mains
PASTA AGLI AGRUMI DI CALABRIA
con gamberi rossi di Mazara, peperoncino e bacca di Timut
PICI FATTI IN CASA AL RAGU’ DI CONIGLIO
Pici fatti in casa al ragu’ di coniglio, con bacca di Timut e spolverata di formaggio
SPAGHETTONE CON ALICI SICILIANE
burro, granella di pistacchio e bacca di Timut
SPAGHETTI ‘LEMON’
con limoni Bio Calabresi e burro di Normandia
SPAGHETTI CACIO E PEPE
con cacio romano, pepe nero e mentuccia
Specials
IL NOSTRO VITELLO TONNATO
POLPO DEL 'NAVIGLIO' ALLA GRIGLIA
con purè di ceci di Spello
GUANCETTA DI MANZO AL FORNO
Guancetta di manzo da circa 140gr cotta a bassa temperatura con patate schiacciate
RIB-EYE (ENTRECOTE) DA 250GR
TAGLIATA DI CONTROFILETTO
da 200gr con contorno
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone