Menu from Clodia Club Restaurant
Menu highlights
Antipasti
Tonno rosso, melanzana affumicata, pomodoro candito, basilico
22,00€
Polpo alla brace, patate novelle, salsa aioli, barbecue alla luciana
20,00€
Baccalà in tempura, friarielli, aglio, olio, peperoncino
22,00€
Primi Piatti
Zito spezzato alla “lardiata” di tonno, blu di bufala, katsuobushi
24,00€
Linguine, scampi e limone della costiera
26,00€
Raviolo ai funghi porcini, tartufo nero
26,00€
Secondi Piatti
Frittura di calamari, verdure in tempura, maionese al lime
25,00€
Spigola alla brace, chimichurri, scarola alla monachina
30,00€
Astice gratinata, provola di bufala, patate novelle al rosmarino
35,00€
Chef's Recommendations
Scampo reale
10,00€
Tartare di ricciola, gazpacho di pomodorino cannellino flegreo, cucunci, pane croccante
20,00€
Tartare di tonno rosso, guacamole, pane carasau
22,00€
Desserts
Millefoglie, crema alla vaniglia, caramello al latte
12,00€
Caprese al limone, cioccolato bianco, gelato al fiordilatte
12,00€
Tiramisù, gelato al caffè arabica 100%
12,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone