Menu from Controluce
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Starters
Mousse di Marron Glacè
6,50€
Gamberi baciati croccanti e perle di provola affumicata
11,50€
Cocotte di fiori di zucca al forno farciti con ricotta di pecora e datterini confi
11,50€
Nuvole di seppia cotte a bassa temperatura su letto di puntarelle in salsa di alici
12,50€
Mains
Ravioli di amatriciana
13,00€
Sautè appassionato di rape rosse e bianche con il galante Porcino
13,50€
Strozzapreti con crema di carciofi e filangè croccante
15,00€
Filetto di maiale con riebel di grano saraceno e pere in riduzione di vino e berries
18,50€
Corolla di pasta all’uovo ripiena di filetti di orata al profumo di zenzero e lime
16,00€
Ogni giorno il miglior prodotto del mare… pescato del giorno
20,00€
Desserts
Il semifreddo di fichi secchi con dulce de leche
6,50€
Mousse di Marron Glacè
6,50€
Cremoso di vaniglia e “nocciola tonda gentile romana”
6,50€