Menù di Controluce
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Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Mousse di Marron Glacè
Gamberi baciati croccanti e perle di provola affumicata
Cocotte di fiori di zucca al forno farciti con ricotta di pecora e datterini confi
Nuvole di seppia cotte a bassa temperatura su letto di puntarelle in salsa di alici
Primi Piatti
Ravioli di amatriciana
Sautè appassionato di rape rosse e bianche con il galante Porcino
Strozzapreti con crema di carciofi e filangè croccante
Filetto di maiale con riebel di grano saraceno e pere in riduzione di vino e berries
Corolla di pasta all’uovo ripiena di filetti di orata al profumo di zenzero e lime
Ogni giorno il miglior prodotto del mare… pescato del giorno
Desserts
Il semifreddo di fichi secchi con dulce de leche
Mousse di Marron Glacè
Cremoso di vaniglia e “nocciola tonda gentile romana”
Maggiori info sul ristorante: Controluce
Hostaria Luce è un vero punto di luce nella capitale: ampio e luminoso, il locale porta in tavola specialità della cucina classica romana e non. L'arredamento è elegante ma accogliente. Il locale dispone di un delizioso dehor dove poter rilassarsi e gustare piatti prelibati. Hostaria Luce in via della Luce a Roma è davvero da provare!
Domande frequenti
Nel ristorante Controluce si mangia cucina Romana?
Controluce Il ristorante dispone di parcheggio?
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Hostaria Luce è un delizioso ristorante situato in via della Luce 44. Il locale è ampio e molto luminoso, l'arredamento è semplice ed elegante. I tavoli sono apparecchiati con tovaglie bianche e le sedie di legno antico. I colori sono tenui, dal bianco all'azzurro chiaro. Hostaria Luce è davvero un punto di luce in una già solare Roma. Il locale dispone anche di un dehor con tavolini per rilassarsi durante le belle giornate estive. I piatti sono classici della tradizione mediterranea italiana, con antipasti, primi e secondi piatti sia di carne che di pesce. Le materie prime sono di alta qualità, sempre fresche, il menù cambia in base alla stagione per portare in tavola piatti di un certo livello. Il locale propone anche diversi menù “speciali” come il menù al tartufo con il risotto al tartufo nero e parmigiano reggiano di montagna e lo strudel con farcia di coniglio tartufato e tortino di patate. Un locale speciale tutto da gustare.
