Menu from Cucina ai Monti
Browse the menu highlights at Cucina ai Monti and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Cucina ai Monti. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Arancini alla ‘Nduja e provola affumicata (2pz)
“Al contadino non far sapere...” (per 2 persone)
Tagliere della tradizione: scelta di salumi selezionati Italiani, formaggi a Km zero D.O.P. Caseificio Montironi di Canale Monterano, pane Carasau, marmellate di frutta artigianali e frutta secca
“UN SALTO IN GIAPPONE”
Il nostro Sushi e Sashimi (2pz di Roll Sushi, 2pz di Nigiri, 2pz di Hurumaki, 2pz di Sashimi)
Mains
Strozzapreti acqua e farina, fatti a mano, alla Carbonara
con il guanciale D.O.P. di Amatrice, uova Bio Az. San Bartolomeo, da noi pastorizzate, Pecorino Romano DOP Scorza Nera e Parmigiano Reggiano 36 mesi
“GNOCCHETTI AI SAPORI DELL’ AUTUNNO CON FIORI DI ZUCCA”
Gnocchetti di patate, fatti a mano, con crema di zucca, verdure d’autunno, datterino IGP confit e stracciatella di bufala Campana D.O.P.
TONNARELLI SI… MA CON GUSTO”
Tonnarelli all’uovo Bio, Az. San Bartolomeo fatti a mano, “Vongole e Bottarga” di Muggine della Az. Artigianale di Cabras (OR)
Specials
Costolette di abbacchio della Tuscia
alla scottadito e patate di Tarquinia al forno
Polpo scottato alla piastra
su crema di cavolfiore, Crumble di guanciale di Amatrice IGP e Paprika affumicata
Turbanti di filetti di spigola
con granella di pistacchio di Bronte DOP al forno su insalatina dell’orto Az. Agricola Barlattani
Desserts
Tiramisù degli chef
Crema catalana speziata alla cannella e arancia
La nostra torta con le mele “scomposta”
cestino di pasta frolla alle mandorle d’Avola, crema pasticciera e cubettata di mele alla vaniglia e cannella
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone