Reviews of da Trap (13)
Read what people think about da Trap. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about da Trap before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about da Trap and book a table with confidence!
13 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Un ristorante pizzeria di zona dove non sbagli mai, qualità/prezzo giusti.
Locale piccolo ma carino piatti buoni serata piacevole e soprattutto parcheggio vicino
ci siamo trovati bene torneremo cibo ottimo come il servizio
Serata molto piacevole , ritornerò di sicuro . . .
direi, ottima qualità e prezzo, da riprovare e da consigliare.
Tutto buono Ottimi i crudi e la pasta Ambiente simpatico Prezzo corretto
Piatti gustosi, sempre equilibrati, porzioni giuste tendenzialmente abbondanti. Prezzi adeguati
Posto carino, personale gentile ed alla mano. Ahimè serata un po o sfortunata visto che alcuni piatti mancavano ma nulla che impedisse di godere della cena. Spaghetti alla vongole buoni, il tris di tartare molto convincente. Polpette di spada saporite, forse un pelo troppo cotto il pesce (ora non ricordo quale altro secondo abbiam preso). Lista vini non infinita ma il greco di tufo che abbiam bevuto era buono e con un presso onestissimo. Complessivo per 1 antipasto, 1primo, 2 secondi, boccia di vino, 2 caffe ed 1 amaro di 56euro a testa. Mi ritengo soddisfatto, un buon rapporto qualità prezzo.
Eravamo in 3 e siamo rimasti davvero soddisfatti dalla bontà dei piatti. Il gran crudo preso come antipasto era variegato, ricco e delizioso, il risotto al limone con tartare di gambero era squisito e fresco, gli spaghetti e le linguine con vongole, bottarga (il primo) e ricci (il secondo) ottimi. Apprezzati gli amari offerti.
Ieri sera sono andata in questo ristorante con buoni propositi, visto i prezzi mi aspettavo di mangiare bene ,invece no.il antipasto gran crudite era l'unica cosa buona che ho mangiato, i primi tipo i Spaghetti Con le vongole sapevano solo di olio i scialatelli con tris di crostacei il sugo non sapeva di crostatacei,il piatto dello chef tonno tataki con pure allo Zafferano oribibile che cosa era quealla invenzione,la grigliata di pesce era immangiabile era tutto amaro infatti siamo tornati a casa con l'amaro in bocca .mi sono pentita di essere andata lì con la mia famiglia
Personale cordiale e disponibile. Cucina buona. Ottima opzione per passare una serata fuori casa. Diverse opzioni, pizza, primi e secondi … antipasti caldi e freddi di carne o pesce
Ottima esperienza buon cibo e prezzi adeguati. Bravi e complimenti
Ambiente accogliente e personale molto gentile. Ho preso una pizza ai funghi e brownie con gelato, entrambi niente male. Da tornarci.