Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Milan
Porta Vittoria
Don Julio
Don Julio Menu

Don Julio

International, Argentinian

Dishes priced around32€

Photo of restaurant Don Julio in Porta Vittoria, Milan

Fast and free booking for:

Menu from Don Julio

Browse the menu highlights at Don Julio and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Don Julio. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Check out the menu(s)

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Jamón Ibérico de bellotas

Prosciutto crudo ‘’Iberico’’

26,00€
Tartar de palta

Tartare di avocado marinato con lime e coriandolo fresco, pomodoro concassè, cipolla rossa e peperoncino servita con “totopos”

14,00€
Provoleta “Don Julio”

Formaggio a pasta filata con profumi tradizionali (origano e peperone dolce frantumato), pomodori secchi e olive taggiasche

10,00€
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Don Pedro

Un classico di Buenos Aires. Gelato alla crema, whisky, noci e salsa al cioccolato

8,00€
Torta de queso al Malbec

Cheesecake cremosa, come solo da Don Julio puoi trovare, gustosa, golosa, dall’innovativo gusto, icona del vino argentino “Malbec”

9,00€
Nube de dulce de leche

Omaggio al Tiramisù. Questo spumone cerca di unire culture diverse ma simili allo stesso tempo. Una umile rivisitazione di un classico italiano e della gastronomia mondiale

8,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

New
Lomo argentino 250 gr

Filetto di Angus, il Re assoluto dei tagli del manzo, consistenza morbida al palato, dal sapore elegante ma deciso

34,00€
New
Bife de chorizo 300 gr.

Il controfiletto, o bassa lombata, è di sapore deciso e delicato allo stesso tempo. Le fibre piccole della sua anatomia conferiscono consistenza e sapore unici

28,00€
New
Tapa de cuadril 300 gr

La “tapa de cuadril” o “picaña” corrisponde al “codone di manzo” o “punta di sottofesa”. Si tratta di un taglio dove, su uno dei due lati, è presente un caratteristico strato di grasso

26,00€
New
Lomo al tartufo

Filetto di Angus con foie e tartufo in fondo di carne e fondo bruno (no farine, si celiaci)

38,00€

If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant

Book a table before they’re gone