Menu from Easy Meat. La carne speciale.
Check out the menu(s)
Menu highlights
À la carte
Suprema di pollo
tagliata di petto di pollo cotta a bassa temperatura e condita con rucola, pomodorini, olio evo, sale epepe
Costine di suino italiano cbt in salsa bbq
costine di suino italiano cotte a bassa temperatura e marinate in salsa bbq
Stinco di prosciutto di suino italiano
stinco arrosto
Guancia di manzo cbt
cotta 12 ore a bassa temperatura, accompagnata con cipolla rossa caramellata
Entrecote super marezzata
da circa 300 grammi cruda
Ribs di scottona cbt
costine di scottona cotte a bassa temperatura 24 ore, aromatizzate con salsa bbq e grigliate, servite con un contorno di verdure
Cowboy steack di scottona
stesso taglio della tomahawk ma con l'osso più corto. il peso della bistecca cruda e di circa 850 grammi
T-Bone (fiorentina) di scottona
la regina delle bistecche, non ha bisogno di presentazioni, la porzione cruda è di circa 1.3 kg
Bistecca di scottona
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone