Menu from Enoristorante "La Tana"
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Polpo arrostito su crema di cavolfiore e spuma di “fiurìt
16,00€
Battuta di bue grasso piemontese
15,00€
• Tagliere della Tana (misto di salumi e manicaretti dello chef)
16,00€
Risotto con crema di cavolo rosso, crescenza ed astice
15,00€
Gnocchi di ricotta e topinambur, mandorle tostate salsa agli spinaci e gocce di bergamotto
12,00€
“Scarpinòcc de Parr” al burro d’alpeggio, salvia e parmigiano
11,00€
Specials
Guancia di Patanegra cotta nell’idromele della Valbrembana, crema di patate, crostini di pane e acciuga del Cantabrico
16,00€
Morditi la lingua
Due panini con lingua di manzo: uno con salsa verde, formaggio fresco e pomodori secchi; l’altro con salsa di noci e marmellata di arance
16,00€
Capù maghèr
Involtini di verza in umido di antico pomodoro del Vesuvio e polenta
14,00€