Menù di Enoristorante "La Tana"
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Polpo arrostito su crema di cavolfiore e spuma di “fiurìt
Battuta di bue grasso piemontese
• Tagliere della Tana (misto di salumi e manicaretti dello chef)
Risotto con crema di cavolo rosso, crescenza ed astice
Gnocchi di ricotta e topinambur, mandorle tostate salsa agli spinaci e gocce di bergamotto
“Scarpinòcc de Parr” al burro d’alpeggio, salvia e parmigiano
Secondi Piatti
Guancia di Patanegra cotta nell’idromele della Valbrembana, crema di patate, crostini di pane e acciuga del Cantabrico
Morditi la lingua
Due panini con lingua di manzo: uno con salsa verde, formaggio fresco e pomodori secchi; l’altro con salsa di noci e marmellata di arance
Capù maghèr
Involtini di verza in umido di antico pomodoro del Vesuvio e polenta
Maggiori info sul ristorante: Enoristorante "La Tana"
Rustico e verace, romantico ma non stucchevole, conviviale e piacevole ma mai ovvio, serafico nell’atmosfera e dinamico nella gestione: è l’Enoristorante ‘La Tana’ nel cuore della Città Alta a Bergamo dove i genuini sapori d’Italia sono i protagonisti assoluti. Prenota subito con Quandoo e assapora l’Italia.
Domande frequenti
Il ristorante Enoristorante "La Tana" dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante Enoristorante "La Tana" si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da Enoristorante "La Tana"?
Bergamo, città d’arte, di cultura, di monumenti, di scenografia, di musica ma anche parte della tradizione culinaria italiana. Sapori, profumi e colori di una città e di un’Italia che vivono e sopravvivono grazie a luoghi come l’Enoristorante La Tana, nel cuore della Città Alta, che porta in tavola solo sana e creativa genuinità. Filetto di maiale lardellato e stagionato, tagliata d’oca marinata al pepe verde con insalatina di pompelmo rosa, pomodori secchi e pinoli, “scarpinòcc de Pàr” al burro d’alpeggio, salvia e parmigiano e tante altre leccornie saporite. Trionfi di sapori da sperimentare: prenota subito con Quandoo e Buon Appetito!
