Menu from Enoteca con Cucina Soul Wine
Menu highlights
Antipasti
Polpo scottato
con purè di cavolfiori e salsa di acciughe
13,00€
Vellutata di topinambur con code di gambero lardellati
12,00€
Prosciutto crudo di Parma "Slega", frisella integrale
con pomodorini, formaggio Robiola e bicchierino di giardiniera artigianali
13,00€
Tortelloni al farro ripieni di ricotta di Rosola con funghi cardoncelli e guanciale
12,00€
Gramigna al torchio con ragù bianco di salsiccia
10,00€
Spaghettoni "Benedetto Cavalieri"trafilati al bronzo ai ricci di mare di Sicilia
14,00€
Specials
Rosa di pesce spatola su crema di patate al nero di seppia con cavolo cappuccio e mandorle tostate
15,00€
Baccala mantecato con chips di polenta e salsa di fagioli borlotti
15,00€
Battuta di carne cruda (200gr)
al coltello al pepe di Sichuan con senape
15,00€
Desserts
Mousse al cioccolato con zenzero caramellato e pistacchi tostati
6,00€
Rivisitazione dello strudel con salsa inglese alla vaniglia
6,00€
Mascarpone alla nocciola con scaglie di cocco e mandorle tostate
6,00€