Menu from Fassangue Celio-Colosseo
Browse the menu highlights at Fassangue Celio-Colosseo and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Fassangue Celio-Colosseo. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
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Menu highlights
Appetizers
Bastardi Senza Gloria
Tagliere con selezione di salumi e formaggi accompagnati da miele di acacia, chips di pane
Thelma e Louise
Bruschetta con lardo di maiale nero dei Nebrodi, caciocavallo affumicato e pesche
Tuco
Gua Bao con carne salada di Scottona, spinacino allo yuzu e salsa di soia al miele - 2 paninetti da 30gr cotti al vapore
(il suo nome è) Robert Paulson
Panino con tartare di Scottona, lattughino, salsa carbonara e guanciale croccante
Meat
Tyler Durden
Tartare con cipolla caramellata e olio al tartufo
Soldato "Palla di Lardo"
Tartare --> 3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con lardo di maiale nero dei Nebrodi, mela, salvia e panna acida fatta in casa
Fellini
carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone
8 e 1/2
carpaccio di Scottona tagliato a coltello, lattughino, burrata di bufala, alici del mar Cantabrico e crumble di pane
Sushi
cipolla crispy e sriracha mayo
8 pz dei classici "california roll" con riso giapponese, alga nori, avocado e tartare di Scottona
guacamole al basilico e cipolla crispy
N I G IRI 2 bocconcini di riso giapponese e tartare di Scottona
ripieno di tartare di Scottona con top di lardo di maiale nero dei Nebrodi, salsa di soia al miele e scorza d'arancia
U RA M A K I S PECIAL 8 pz dei classici "california roll"
H O S O M A K I
8 pz di rolls con alga nori, riso giapponese e tartare di Scottona, serviti con salsa teriyaki e wakame
GRICIA
U RA M A K I R O M A N I 8 pz di "california roll" nella variante romana con riso giapponese, alga nori e tartare di Scottona con crema di pecorino e guanciale
La Grande Abbuffata - 40pz
16pz uramaki (cipolla croccante, mandorle, pinoli e guanciale) 16pz hosomaki 4pz nigiri (cipolla caramellata e pistacchio) 4pz sashimi di filetto con teriyaki