Menù di Fassangue Celio-Colosseo
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Stuzzichini
Bastardi Senza Gloria
Tagliere con selezione di salumi e formaggi accompagnati da miele di acacia, chips di pane
Thelma e Louise
Bruschetta con lardo di maiale nero dei Nebrodi, caciocavallo affumicato e pesche
Tuco
Gua Bao con carne salada di Scottona, spinacino allo yuzu e salsa di soia al miele - 2 paninetti da 30gr cotti al vapore
(il suo nome è) Robert Paulson
Panino con tartare di Scottona, lattughino, salsa carbonara e guanciale croccante
Carne
Tyler Durden
Tartare con cipolla caramellata e olio al tartufo
Soldato "Palla di Lardo"
Tartare --> 3 polpettine da 40 gr di tartare alla francese con lardo di maiale nero dei Nebrodi, mela, salvia e panna acida fatta in casa
Fellini
carpaccio di Scottona con olio e.v.o., sale, pepe e limone
8 e 1/2
carpaccio di Scottona tagliato a coltello, lattughino, burrata di bufala, alici del mar Cantabrico e crumble di pane
Sushi
cipolla crispy e sriracha mayo
8 pz dei classici "california roll" con riso giapponese, alga nori, avocado e tartare di Scottona
guacamole al basilico e cipolla crispy
N I G IRI 2 bocconcini di riso giapponese e tartare di Scottona
ripieno di tartare di Scottona con top di lardo di maiale nero dei Nebrodi, salsa di soia al miele e scorza d'arancia
U RA M A K I S PECIAL 8 pz dei classici "california roll"
H O S O M A K I
8 pz di rolls con alga nori, riso giapponese e tartare di Scottona, serviti con salsa teriyaki e wakame
GRICIA
U RA M A K I R O M A N I 8 pz di "california roll" nella variante romana con riso giapponese, alga nori e tartare di Scottona con crema di pecorino e guanciale
La Grande Abbuffata - 40pz
16pz uramaki (cipolla croccante, mandorle, pinoli e guanciale) 16pz hosomaki 4pz nigiri (cipolla caramellata e pistacchio) 4pz sashimi di filetto con teriyaki
Desserts
cannolini siciliani al cioccolato/pistacchio - 2pz
cheesecake al cioccolato/amarena
crema allo yuzu, streusel alla nocciola e lamponi
Maggiori info sul ristorante: Fassangue Celio-Colosseo
Fassangue Celio-Colosseo è un locale Wine Bar situato in Via Capo d'Africa 26d, Roma 00184. Fassangue Celio-Colosseo è un locale molto frequentato nella zona di Celio/Colosseo. Che tu sia alla ricerca di un pasto leggero o di un'esperienza gastronomica completa, esplora i piatti del Fassangue Celio-Colosseo e sperimenta l'autentica cucina Italiana di Roma.
Domande frequenti
Il ristorante Fassangue Celio-Colosseo dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Fassangue Celio-Colosseo?
Vuoi prenotare un tavolo da Fassangue Celio-Colosseo?
Come mai il Fassangue Celio-Colosseo è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Fassangue Celio-Colosseo. Situato vicino al quartiere di Celio/Colosseo a Roma, il Fassangue Celio-Colosseo propone piatti come Internazionale. Scopri cosa distingue Fassangue Celio-Colosseo dagli altri ristoranti di Roma e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
