Menu from Foscolo Ristorante
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Vitello cotto a bassa temperatura al wiskhey e beurre blanc, jus di vitello, capperi croccanti
17,00€
Pasticciotto farcito con pere e formaggio shorpshire, su fonduta di parmigiano e dragoncello
15,00€
Sardine fritte in tempura, crema di bufala, gazpacho di peperoni leggermente piccante
15,00€
Tacos con tartare di tonno rosso, guacamole, lime, gel di cipolla rossa
20,00€
Primi Piatti
Riso acquerello, asparagi, fonduta di formaggio blu antico affinato al marsala
19,00€
Tortelli ripieni di melanzana arrostita, pinoli e basilico, pomodorini e salsa alla ricotta schianta
17,00€
Orecchiette fatte a mano con ragu di manzo, vitello, maiale abruzzese, cotto nel coccio a cottura lenta
15,00€
Tubettini con rana pescatrice e gamberi viola
23,00€
Secondi Piatti
Rollè di galletto farcito con mostarda di cremona, il suo fondo e salsa alle due senapi
19,00€
Lomo di baccalà in tempura con panatura aromatizzata alle erbette mediterranee, crème freîche
18,00€
Picanha di scottona servita con sale maldon, burro alle erbette, fondo di vitello
25,00€
Frittura totani e triglie
22,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone