Menu from Fossi Bar & Cucina
Menu highlights
Antipasti
INSALATA DI MARE SCOMPOSTA
Seppia, gamberi, polpo, carote, sedano, olio al prezzemolo.
BANDIDOS DI POLLO CON SWEET CHILI SAUCE
COZZE GRATINATE
Primi Piatti
TAGLIOLINO CON SCAMPI
PACCHERO CON SALSICCIA
Pacchero con salsiccia, melanzana in crema, rucola e cacioricotta.
Secondi Piatti
TRIS DI BOMBETTE
Tris bombette (classica al pecorino, speck e scamorza affumicata, prosciutto con provola e rucola), insalata, pomodorini, cipolle caramellate.
CALAMARO GRATINATO ALLE ERBE
Calamaro gratinato alle erbe, insalata, pomodorini, maionese agli agrumi.
TATAKY DI TONNO
Tataky di tonno al sesamo, alga wakame, maionese agli agrumi.
Pizza
LE VELE
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, filetti di alici del Cantabrico, capperi, olio extravergine di oliva.
MOSK
Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fior di latte, emmental, tonno, olio extravergine di oliva.
SAPORI DI PUGLIA
Mozzarella fior di latte, pomodorini giallo, capocollo di Martina Franca, friscous, burrata, salsa di stracciatella, olio Evo.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone