Menu from Vicolo Matto fishbar
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Vicolo matto
Degustazione di sei portate (calde e fredde) di mare e terra. Per due persone
Cantabrico
Acciughe del cantabrico accompagnate da burratina con polvere di cappero, cipolla caramellata e crostini di pane.
Primi Piatti
La tagliatella
Tagliatella di calamaro e seppia, polpo, sedano, prezzemolo, olio evo, sale dell’himalaya, pepe.
La parmigiana di mara
Melanzane fritte, vellutata di pomodoro, pesce spada, burrata e basilico
Nostrano
Ricottina, tarallini, parmigianina, burratina, valeriana, pesto di pomodori secchi, cipolla caramellata, confettura di fichi.
Secondi Piatti
Il calamaro
Calamaro ripieno di patate e pomodori secchi con salsa di datterino rosso, giallo e capperi accompagnato da cicoriella selvatica ripassata.
Il baccalà
Trancio di baccalà cotto al vapore su cipolla in agrodolce e olive taggiasche accompagnato da patata hasselback.
La fritturina
Frittura di calamari e gamberi accompagnata da mayo alla barbabietola.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone