Menu from Francisco Bistrot
Browse the menu highlights at Francisco Bistrot and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Francisco Bistrot. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
Antipasto del francisco x 2persone
mega tagliere di antipasti misti, con patate tipiche della cucina partenopea
Crostone
crostone di pane cotto a legnacon sandwich di fiarielli e provola di agerola i.g.p.
La polpettina della nonna
Classica polpetta di manzo, servita con ragù napoletano
Messicano
Tegame di fagioli rossi alla messicana con crostini di pane artigianale
Mains
Spaghetto giallo
Spaghetti trafilati al brozo con pomodorino giallo del vesuvio, sbriciolata di tarallo napoletano, scaglie di grana, basilico, olio EVO
La chicca
Chicchette di patate fresche con friarielli, salsiccia e ricotta con olio EVO
Bottarga
Spaghetto trafilato al bronzo con aglio, olio EVO, peproncino, pomodorino datterino, bottarga di tonno, colaturadi alici e limone
Gamberone
paccheri freschi con gamberoni argentini e pomodorini con olio EVO
Specials
Filetto alla francisco
Scaloppata di filetto di manzo con champagne, bacon, rosmarino fresco, accompagnato con un scottata di pomodorino datterino
Picanha Uruguaiana
Scottata di picanha uruguaiana dal sapore deciso e parrticolare
Baccalà ai due pomodori
Trancio di baccalà in casseruola, con pomodorino datterino, pomodoro giallo, olive e capperi
Il cicolo
tagliata alla brace di cicoli napoletani con insalata, pomodori e ciuffi di ricotta di pecora
Pizza
Donna Rosanna
provola di agerola, mortadella di bologna,limone olio EVO, basilico
Zucca e gamberetti
provola di agerola, crema di zucca, gamberetti sgusciati, rucola, scaglie di parmigiano, basilico, olio EVO
Factory
Focaccia con rucola, pomodorini, insalata, tonno, mais, carote, mozzarella di bufala, olive verdi, basilico, olio EVO
Don ciccio
Pomodoro, aglio, origano, acciughe, olive nere, basilico, olio EVO