Menu from Freestate Ristopub
Browse the menu highlights at Freestate Ristopub and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Freestate Ristopub. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
FRISCE E MANGE
Panzerottini fatti in casa di semola rimacinata di grano duro pugliese, farciti con fiordilatte, passata fresca di S. Marzano, basilico,Olio EVO e origano fresco. 5 pezzi
CICCIO BRUSCHETTA
Fornarina con origano e sale, Perle di bufala Campana, Rucola, Capperi, Pomodorino ciliegino.
CARPACCIO DI MANZO
con tartufo e scaglie di caciocavallo
Mains
RICCHI E POVERI
Paccheri di pasta fresca con crema di zucchine alla poverella, dadolata di tonno rosso, spuma di burrata e granella di nocciole.
GUANCIALE E PISTACCHIO
Trofie di pasta fresca con Guanciale e crema di pistacchio
Specials
Tagliata di Entrecôte di manzo Irlandese
servita con rucola selvatica, scaglie di grana e pomodorino ciliegino. Accompagnato da chips del nostro orto.
Zampina
Servita da chips del nostro orto e insalata mista.
HAMBURGER
Hamburger di carne con 70 % suino nero mirgiano e 30 % di manzo podolico 200 gr. Servita da chips del nostro orto e insalata mista.
Pizza
FIOR DI TARTUFO
Fiordilatte,Salsiccia di suino nero a punta di coltello con peperoncino e peperone crusco,Fiori di zucca, Grattato di tarallo all'olio d'oliva, IN USCITA Scaglie di tartufo scorzone estivo azienda Sassone.
ZUCCHINE E GAMBERETTI A MODO NOSTRO
Fiordilatte, Zucchina verde e gialla alla poverella IN USCITA Battuto di gambero rosso, Spuma di ricotta al lime, Lime.
PROSCIUTTO E FUNGHI A MODO NOSTRO
Provola affumicata e fiordilatte, Funghi misti di sottobosco, Porchetta home made Freestate IN USCITA pomodori sott'olio,olio evo
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone