Menu from La Fucina di Vulcano
Menu highlights
Antipasti
Millefoglie di provola dei Nebrodi con crema di zucca e noci
9,00€
Galatina di asparago selvatico e guanciale di suino con pioggia di nocciole
9,00€
Tartare con maionese alla mandorla e croccante di carciofi
11,00€
Mains
Conchiglioni con tocchetti di carciofi, pancetta, pan tostato su fonduta di ragusano
10,00€
Spaghettoni su acqua di finocchio con bottarga di muggine e tonno e mandorle tostate
12,00€
Fettuccine con pistacchio di Bronte
8,00€
Filetto di Maiale con punte di asparagi, cipolla borretana su ristretto di marsala
11,00€
Baccalà in crosta di pane al carbone con crema di pomodorini appassiti, miele di zagare e capperi caramellati
14,00€
Pancetta in crosta di pistacchio di Bronte con verdure al vapore su salsa d’arancia all’anice stellato
10,00€
Desserts
Bavarese di fico d’india con cialda di frutta secca
4,00€
Cannolo di Ricotta di Bufala con canditi e cioccolato di Modica
4,50€
Crema vanigliata e parfait alle mandorle di Sicilia
3,50€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone