Menu from Gastrosteria Du mori
Browse the menu highlights at Gastrosteria Du mori and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Gastrosteria Du mori. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Menu highlights
Antipasti
Poseidone
Impepata di cozze n'da cazzeruola in terracotta.
Aretusa
Frittura mista di pesce servita in maidda. La maidda siciliana era un contenitore di legno, anticamente utilizzato per impastare il pane e servire altri generi alimentari
Dionisio
Zuppa di mare in paiolo ardente con taralli e crostini. (cozze, gamberone, vongole, polpo, merluzzetti, cipolletta e olio evo)
Mains
Mazara del vallo
Ravioli ripieni di bufala al ragù di gambero rosso, stracciatella di burrata, e granella di pistacchio.
Stromboli
Spaghetti con vongole veraci e pesto di pistacchio
San vito lo capo
linguine agli scampi e vongole con ciliegino, cipolletta e mandorle tostate al cartoccio.
Specials
Cariddi
Filetto di branzino/orata con crema bianca di limone e verdure grigliate
Colapesce
grigliata di pesce con 3 pezzi misti secondo disponibilità del giorno con insalata mista.
Bellini
tagliata di scottona in ghisa di pietra lavica ardente con rucola e grana
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone