Menu from Gente che Milano
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Polpogba
Insalata di polpo, patate, pomodorini e olive
Gamberone infiammato(3pz)
gamberone flambato, crostini di pane, maio al lime e salsa di soia
Tartare di salmone(150g)
con riduzione di soia ed erba cipollina
Tartare di tonno(150g)
con mandorle glassate e dressing al lampone
Secondi Piatti
Per chi non va al mare
Tagliata di manzo con spinacino ripassato e patate al forno
La rete del pescatore
Pescato del giorno alla griglia/forno
Tonno dolce e salato
tataki di tonno su insalatina di pomodorini e fragole, lampone e pistacchi
Mains
Nun tiene scampo!
Riso carnaroli agli scampi, la loro essenza e gocce di soia all’erba cipollina
Milano sotto il mare
Riso al salto con crudo di mare e gel al lime
Linguina By Miglia
Linguine con tonno fresco, aglio, olio, peperoncino, pomodorini
Traghetto per la sardegna
Fregola sarda allo scoglio, molluschi, crostacei e acqua di mare
Desserts
Tartelletta al lampone e cioccolato
Tiramisù “fai da te”
Riso e latte
con scaglie di cioccolato e crema al lampone
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone