Menu from Gordon Bennett
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Tagliere di verdure alla piastra
melanzane, zucchine, peperoni, verza all'uvetta e pannocchia di mais
Gnocchi fritti
Tagliere di salumi
Prosciutto crudo di Chianti, mortadella DOP, lonza, bufalina e gnocchi fritti
Burgers
Escobar
Hamburger, patate al forno, peperoni, cheddar, guacamole, Pico de Gallo e Jalapenos
Diablo
Hamburger, patate al forno, peperoni, scamorza affumicata fusa, nduja e salame piccante
Salmone Burger
Hamburger di salmone, patate al forno, rughetta, salsa di guacamole, pomodorini e cipolla di Tropea
Mains
Bandidos di pollo
Bocconcini di pollo speziati (250 gr) accompagnati da French fries, salse barbecue e messicana
Tagliata di manzo
Manzo italiano con rughetta, pomodorini, parmigiano e glassa di aceto balsamico
Mix di carne
4 Pork Ribs in BBQ, 2 salsicce di maiale, pulled chicken, patate al forno, pannocchie e cetriolini
Pizza
Pinsa Patarola
Mozzarella, pancetta affumicata e patate
Pinsa Acquolina
Mozzarella, mortadella, stracciatella di bufala e granella di pistacchio
Pinsa Golosa
Mozzarella, crema di basilica homemade, zucchine, fiori di zucca e alici
Desserts
Tartufo al caffe con cuore di cioccolato
Croccante all'amarena
Focaccia alla Nutella
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone