Burrata di bufala campana con rucola, pomodorini, olive verdi di Gaeta e crudo di Parma. Tortino di parmigiana di melanzane con riduzione di basilico, granella di noci e croccante di parmigiano.
Tentacoli di polpo spadellati con crema di zucchine, dadolata di patate al vapore e pomodorini.
Fiori di zucca in pastella ripieni di ricotta di bufala e prosciutto.
Scialatielli di pasta fresca tirati a mano con pomodorini gamberoni e frutti di mare.
Tagliolini di pasta fresca con colatura di bufala, granella di pistacchi e bottarga.
Trofie di pasta fresca con dadolata di spada, julienne di fiori di zucca e pomodorini.
Specials
Frittura di pesce di Gusto 86: calamari, gamberi, pesci di paranza e arrosticini di calamaro.
Fritturina di gamberi e calamari e verdurine in pastella.
Branzino al croccante con verdurine pastellate, concassé di pomodorini e insalatina di radicchio saltato al burro.