Menu from I Poeti
Menu highlights
Antipasti
CARPACCIO DI VITELLINO
Con germogli del Faito e riduzione di Micciano "vino".
GAMBERO SCOTTATO AL PROFUMO DI LAVANDA
Con schiacciata di patate e maionese al limone.
SELEZIONE DI SALUMI E FORMAGGI LOCALI
Con verdure in consistenze diverse e mostarde in abbinamento.
Primi Piatti
SPAGHETTONE GRAGNANESE TRAFILATO IN BRONZO
Con salsa ai 4 pomodori e siero al parmigiano.
FUSILLONE AL RAGÙ DI POLPO
Con tarallo sbriciolato
RISOTTO AL PESTO DI ZUCCHINE
Con burrata e germogli spontanei del Faito.
Secondi Piatti
AGNELLO DA LATTE ALLA BRACE
Con pisellini novelli e patate al forno
IL RICORDO DEL CONIGLIO ALLA CACCIATORA
FRITTURA DI CALAMARI E GAMBERI
Con emulsione di timo limonato
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone