Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Rome
San Lorenzo
Il Barrocciaio 1964
Il Barrocciaio 1964 Menu

Il Barrocciaio 1964

Italian

Dishes priced around15€

Photo of restaurant Il Barrocciaio 1964 in San Lorenzo, Rome
Il Barrocciaio 1964 is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from Il Barrocciaio 1964

Browse the menu highlights at Il Barrocciaio 1964 and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Il Barrocciaio 1964. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

passion di carpaccio

carpaccio di filetto di manzo fumè, songino germogli e passion fruit

15,00€
toscana in tempura

Fritto misto toscano in pastella leggera di farina di riso: Polpetta di coniglio, alette di pollo, fiore di zucca ripieno e verdure di stagione, fake maionese agli agrumi con polvere di carote

12,00€
Il Brutto Anatroccolo

Uovo d'oca fritto dal cuore tenero, nido di rabarbaro, germogli misti e coulis di parmigiano.

10,00€
quaglia in cannolo

cannolo salato farcito con mousse di quaglia, finta maionese e olive taggiasche servito su misticanza spontanea di campo, chicchi di ciliegia e fave; Il tutto annebbiato da una leggera affumicatura

12,00€
31CA78D5-C09A-4F44-A73F-187385966112

Chef's Recommendations

pici all'aglione

pici, pasta fresca di farina di grano tenero e semola tirata a mano come da tradizione, all' aglione della val di chiana, olio evo e salsa di pomodori pelati freschi.

12,00€
cacio pepe e tabacco

pasta alla chitarra cacio, pepe e profumo di toscanello

11,00€
carbonera

pasta fresca al carbone vegetale mantecata con guanciale di cinta senese croccante, crema al tuorlo d' uovo e pecorino romano

12,00€
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

millefoglie croccante alla picchiapò

ricordo di lasagna: sfoglie di pasta croccante alternate a ragout alla picchiapò e simil besciamella di latte di pecora

12,00€
Linguine Tartare

Linguine di Gragnano del pastificio dei campi mantecate in juice di manzo e pesto di agrumi su fazzoletto di battuto di manzo a coltello

14,00€
risotto alle ortiche e katsuobushi di cinta

riso vialone nano, riserva cascina Musella, mantecato con clorofilla di ortica, guarnito da fiocchi essicati di filetto di cinta

14,00€
trottole e piccione

trottole di gragnano del pastificio dei campi condita con ragout bianco di piccione

14,00€
bottoni di coda

pasta fresca all' uovo aromatizzata al cacao, ripiena di sfilacci di coda alla vaccinara

16,00€
63844534-A2AC-494D-B21D-64CAAF740CA9

Steaks

Fiorentina style

bistecca T-Bon filetto e controfiletto in vertebra intera spessore indicativo cm.4 , peso indicativo 1,4 Kg

7,00€
entrecote in tagliata e popone

porzione da 250 g circa di entrecote di manzo scaloppata a tagliata, servita con drops di popone e salsa di dragongello

20,00€
filetto di toscana

selezione di filetto di manzo da 200g

24,00€
ribeye

bistecca di manzo (cuberol) senza osso 400g circa

26,00€
faraona cbt

coscio e sovracoscia di faraona in cbt 3h/75° ripassata in burro chiarificato, servita nel suo nettare con mouse agrumata e polvere di borragine

14,00€