Menu from IL CORTILE
Menu highlights
Antipasti
Sformato di radicchi tardivo e provola di Agerola , crema al riso e cipolle rosse croccanti
18,00€
Capunet di gambero rosa , salsa di corallo e emulsione all'olio di basilico
20,00€
Carpaccio d'anatra affumicata, lenticchie rosse e gelatina di albicocche al pepe rosa
22,00€
Tortelli con guancia di vitello brasata e ristretto di spugnole al suo sugo
19,00€
Risotto alle ortiche selvatiche , julienne di pere dolci e polvere di liquirizia
20,00€
Lasagnette rigate , pesce persico e piccole verdure della stagione
20,00€
Specials
Stinco di agnello arrosto , polenta dolce e piccoli legumi al burro
24,00€
Crocchette di baccalà alla Milanese , riduzione di birra e erba limone
24,00€
Bocconi di filetto di Fassone appena scottato , giardiniera di frutta verdura e “bagna cauda”
28,00€
Desserts
Grande selezione di formaggi e miele
9,00€
Torta di mele , gelato allo caramello e crema di arance
9,00€
Cream caramel aromatico con crumble al latte
9,00€