Menù di IL CORTILE
Il meglio del menu
Antipasti
Sformato di radicchi tardivo e provola di Agerola , crema al riso e cipolle rosse croccanti
Capunet di gambero rosa , salsa di corallo e emulsione all'olio di basilico
Carpaccio d'anatra affumicata, lenticchie rosse e gelatina di albicocche al pepe rosa
Tortelli con guancia di vitello brasata e ristretto di spugnole al suo sugo
Risotto alle ortiche selvatiche , julienne di pere dolci e polvere di liquirizia
Lasagnette rigate , pesce persico e piccole verdure della stagione
Secondi Piatti
Stinco di agnello arrosto , polenta dolce e piccoli legumi al burro
Crocchette di baccalà alla Milanese , riduzione di birra e erba limone
Bocconi di filetto di Fassone appena scottato , giardiniera di frutta verdura e “bagna cauda”
Desserts
Grande selezione di formaggi e miele
Torta di mele , gelato allo caramello e crema di arance
Cream caramel aromatico con crumble al latte
Maggiori info sul ristorante: IL CORTILE
Il ristorante Il Cortile di Cannero Riviera ha una missione: regalare ai suoi clienti un ricordo da conservare per sempre. Per questo motivo la location può ospitare poco meno di quaranta coperti: perché l’esperienza che proverete vi dovrà dare la sensazione di essere esclusiva. Ed è esattamente ciò che è. Merito dell’attenzione ai dettagli che si percepisce non solo nell’arredamento ma anche in un menu raffinato caratterizzato da piatti eleganti nella presentazione e ricercati negli abbinamenti.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante IL CORTILE?
IL CORTILE Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da IL CORTILE?
Una perla sul Lago Maggiore: è il comune di Cannero Riviera, tra Cannobio e Verbania,
delizioso paese affacciato sul lago, il cui pittoresco centro storico nasconde dei piccoli tesori.
Come il ristorante Il Cortile, per esempio. Tanto piccolo e intimo quanto ricercato ed elegante,
questo locale che dista pochi chilometri dal confine svizzero ha un numero limitato di coperti: 18
nella sala, altri 20 nel patio coperto. In questo modo, l’esperienza che proverete in questo
ristorante di via Massimo D’Azeglio sarà un’esperienza da condividere con poche persone.
Vi sentirete ospiti esclusivi di una storia riservata a pochi intimi perché la cucina del
Cortile si coniuga perfettamente all’intimità della location. È una cucina lenta, da assaporare
nella più assoluta rilassatezza: le specialità locali, preparate solo con ingredienti genuini e
selezionati con grande attenzione, sono le grandi protagoniste di un menu che ruota con il
variare delle stagioni. Provate il carpaccio d’anatra affumicata accompagnato da lenticchie
rosse e gelatine di albicocche al pepe rosa per capire che cosa significa la cura per i dettagli di
questo ristorante; oppure provate, tra i primi, il risotto alle erbe selvatiche con julienne di pere
dolci e polvere di liquirizia.
