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Rome
Centro Storico
Il Margutta Vegetarian Food & Art
Il Margutta Vegetarian Food & Art Menu

Il Margutta Vegetarian Food & Art

Vegetarian, Vegan, Gourmet

Dishes priced around17€

Photo of restaurant Il Margutta Vegetarian Food & Art in Centro Storico, Rome
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Menu from Il Margutta Vegetarian Food & Art

Browse the menu highlights at Il Margutta Vegetarian Food & Art and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Il Margutta Vegetarian Food & Art. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

Includes dishes that are:

Gluten-free

Vegan

Vegetarian

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Antipasti

INSALATA D'INVERNO

con puntarelle, misticanza croccante, semi di girasole, chicchi d'uva e melograno, mele cotte in mostarda, e noci sgusciate con dressing di aceto di mele

13,00€
POLENTINA MORBIDA AL TARTUFO NERO

con pentolino di fonduta di Castelmagno

15,00€
CARPACCIO DI CARCIOFI CRUDI E COTTI

su crema di zucca, scaglie di parmigiano e dressing menta e maggiorana

14,00€
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Mains

RISOTTO MANTECATO CON CAVOLFIORI

Cimette colorate, gel di agrumi e polvere di olive nere

15,00€
SPAGHETTONE ALLA CARBONARA

con tartufi pregiati

22,00€
PICI FATTI IN CASA ALL'AGLIONE E OLIO

con estratto di cicoria e crumble di pane piccante

15,00€
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Specials

FRITTURA LEGGERA IN PASTELLA DI RISO

croccante con verdure di stagione, carcio, ore di zucca alla carbonara, mele, foglie di salvia, su patate schiacciate al wasabi e salsa di soia

16,00€
UOVO BIOLOGICO DI BIOFARM COTTO A BASSA TEMPERATURA

con spuma di parmigiano e patate al tartufo nero con sfogliette di quinoa rossa

16,00€
SOUFFLÈ ALLA ZUCCA CON TARTUFI PREGIATI

rabarbaro e fonduta di taleggio

16,00€