Menu from Il Ricettario
Menu highlights
Antipasti
Alpi Apuane, Mugello e Casentino
la Sopressata di Arezzo, il Bardiccio di Rufina, la Sbriciolona di Campi, i Crostini di Fegatini ed il Lardo di Colonnata
15,00€
Lunigiana, Valdarno e Val D'Orcia
la Cecina di Pisa, la Torta d'Erbi di Pontremoli, il Pecorino di Pienza, i crostini con Fagioli e il Cavolo Nero
15,00€
Versilia, Isola d'Elba e Maremma
il Polpo di Carrara, le Seppie in Zimino, le Acciughe alla Povera, i Crostini con Cozze e il Baccalà alla Grossetana
15,00€
Mains
I Tortelli Mugellani al Sugo Toscano
15,00€
I Pici Senesi all'Etrusca
15,00€
Gli Stracci alla Trabaccolara Viareggina
15,00€
La Cacciagione in Salmì del Monte Amiata
20,00€
Lo Stracotto della Valdichiana
20,00€
Il Baccalà alla Livornese
20,00€
Desserts
I Cantucci di Prato
5,00€
La Torta Ripiena del Chianti
5,00€
Il Corollo dell'Isola d'Elba
5,00€
Frequently asked questions
Can I pay with a credit card at Il Ricettario restaurant?
Yes, you can pay with Visa, MasterCard, Debit / Maestro Card, Amex.
Does the restaurant Il Ricettario have parking?
Yes, the restaurant Il Ricettario has Street Parking.
