Menù di Il Ricettario
Dai un'occhiata al menu di Il Ricettario e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da Il Ricettario. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.
Il meglio del menu
Antipasti
Alpi Apuane, Mugello e Casentino
la Sopressata di Arezzo, il Bardiccio di Rufina, la Sbriciolona di Campi, i Crostini di Fegatini ed il Lardo di Colonnata
Lunigiana, Valdarno e Val D'Orcia
la Cecina di Pisa, la Torta d'Erbi di Pontremoli, il Pecorino di Pienza, i crostini con Fagioli e il Cavolo Nero
Versilia, Isola d'Elba e Maremma
il Polpo di Carrara, le Seppie in Zimino, le Acciughe alla Povera, i Crostini con Cozze e il Baccalà alla Grossetana
Primi Piatti
I Tortelli Mugellani al Sugo Toscano
I Pici Senesi all'Etrusca
Gli Stracci alla Trabaccolara Viareggina
Secondi Piatti
La Cacciagione in Salmì del Monte Amiata
Lo Stracotto della Valdichiana
Il Baccalà alla Livornese
Dolci
I Cantucci di Prato
La Torta Ripiena del Chianti
Il Corollo dell'Isola d'Elba
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano