Menu from Il Tarì Art Restaurant
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Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegan
Vegetarian
Chef's Recommendations
Gamberi in pasta kataifi su insalatina di sedano e finocchi con salsa di soia
Shrimps wrapped with kataifi pasta on celery and fenel salad with soy sauce
16,00€
Crudo di pesce con sorbetto di limone e sale Maldon
Amalfitan sushi with lemon sorbet and Maldon salt
20,00€
Scialatielli dello chef al trionfo di mare e clorofilla di ruchetta selvatica
Scialatielli by chef with mixed sea food and chlorophyll of wild rocket salad
18,00€
Ziti spezzati di Gragnano alla genovese di rana pescatrice
Ziti pastsa from Gragnano with genovese onion sauce of monkfish
18,00€
Zuppetta di gallinella con pomodorini gialli e rossi e tuile di pane piccante
Stew of tub gunard fish with yellow and red cherry tomatoes and tuile of spicy bread
18,00€
Filetto alla Wellington accompagnato con patate ponte nuovo
Wellingon fillet sided with pont neuf potatoes
24,00€
Tiramisù vin santo e cantucci
7,00€