Menu from Jamant| Experience Restaurant
Menu highlights
Antipasti
Prosciutto di tonno in essenza di agrumi
20,00€
Cinque sfumature di cipolla
20,00€
Porro fondente, scampi, scamorza fumè e lardo di faeto
20,00€
Primi Piatti
Bottone artigianale e crema di crostacei
22,00€
Candela al ragù bianco di agnello, asparagi e rosmarino
22,00€
Lasagna a modo mio
22,00€
Secondi Piatti
Maialino CBT, cavolo nero e agrumi
28,00€
Polpo alla luciana BBQ
28,00€
Vitello cotto a bassa temperatura, frisa e verza
28,00€
Set Menu
Tra le tue mani
scegli tu un antipasto, un primo e un secondo dalla nostra carta, il predessert e il dessert lo sceglie lo chef
78,00€
Tra le mani dello chef
lascia che sia lo chef a scegliere per te sei portate inedite rivisitate dalla terra al mare
95,00€
Desserts
Gelato al forno "Bari 1930"
10,00€
Tarte al cacao e semifreddo alla fava tonka
10,00€
Macedonia pensata calda e servita fredda
10,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone