Menu from Japs! ē izakaya
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegetarian
Chef's Recommendations
Matsunomi Tataki
tonno scottato in glassa di soia e sesamo, croccante di pinoli, salsa ponzu
Orenji Sake
trancio di salmone cotto a bassa temperatura servito su crema di porri all’arancia, gratin di panko tostato
Midori Tofu
cubo di tofu alla piastra servito su crema di mascarpone e cavolfiore, cipolla caramellata, pak choi
Sushi
Sushi Ichi
sushi mix 8 pezzi/4 nigiri, 2 uramaki, 2 hosomaki
Sashimi Yon
8 pezzi di filetti misti di pesce, con riso servito a parte
Chirashi Sake
10 pezzi di sashimi di salmone e ikura su ciotola di riso
Top of the Roll
12 pezzi uramaki (selezione dei nostri best seller)
Vegetarian Sushi
sushi vegetariano 14 pezzi/4 nigiri, 4 uramaki, 4 hosomaki, 2 futomaki
Maki Party Deluxe
48 pezzi maki misti (selezione dei nostri best seller)
