Menu from Kaleido Terrace - Ristorante Loungebar
Menu highlights
Antipasti
Polpo in doppia cottura
Polpo alla griglia su cremoso di patate al timo, ciliegino arrosto e oliva taggiasca.
Arancino
Arancino di baccalà, patate, salsa agrodolce e maionese mediterranea.
Nudo e Crudo
2 gambero rosso, 2 scampo porcupine, ostrica, julienne di calamaro, tartare di pesce del giorno.
Tartare di vitellone
Tartare di vitellone del territorio su crema d'aglio dolce e tartufo nero.
Gran frittura di pesce
calamaro, gambero, pesce azzurro e moscardino.
Primi Piatti
linguine "cacio e pepe"
Linguine cacio e pepe "versione siracusana", tartare di gambero rosso e olio agli agrumi.
Fusillone
Fusillone con pesto trapanese, tartare di scampo porcupine e olio al limone.
Risotto
Riso carnaroli ai frutti di mare con cozze, vongole, gamberetti e olio al mandarino.
Siracusana
Spaghetti aglio, olio, peperoncino, alici, pinoli e mollica abbrustolita.
"Norma"
Raviolone ripieno di scamorza e melanzana, servito con ciliegino, basilico e olio e.v.o
Secondi Piatti
Pesce del giorno
Pesce del giorno scottato in padella con caponatina leggera e olio al limone.
Tonno
Tonno scottato con cipolla rossa di Tropea, peperoni in agrodolce e pistacchi.
Filetto
La parte migliore del manzo, spinacino e chips di patata al rosmarino.
Ricciola
Ricciola cotta a bassa temperatura, crema di datterino, polvere di olive nere e cappero.
Baccalà
Baccalà con salsa agli agrumi di Sicilia, rosmarino e scorza di arancia.
Sushi
Tartare tonno
tonno, avocado, salsa miso, salsa togarashi.
Gunkan flambè 2 pz
salmone, philadelphia, pistacchio.
Nigiri gambero rosso 2 pz
Sashimi Mix 16 pz
salmone, tonno, ricciola, spigola.
Belvedere Roll
tartare di wagyu, avocado, top wagyu scottato, porro, salsa dello chef.
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone