Menu from Kiamì Roma
Check out the menu(s)
Menu highlights
Antipasti
Polpettine di cima di rapa con fonduta di pomodoro
4,00€
Crostone di pane di Altamura con caciocavallo, capocollo di Martina Franca e pomodoro secchi
4,00€
Burratina su letto di caponatina infornata alla curcuma e pane croccante di Altamura
7,00€
Pasta
Trofiette integrali con calamari e carciofi alla menta
9,00€
Orecchiette con cime di rapa
7,00€
Maccheroni a ferretto con crema di fave, cipolla di Acquaviva e guanciale croccante
7,00€
Chef's Recommendations
Calamari e ceci della Murgia al profumo di rosmarino
8,00€
Crema di zucca alle erbe con fiocchi di stracciatella di Andria, peperone crusco e olio santo
5,00€
Zampina di Sanmichele e cime di rapa
8,00€
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone