Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Legnano
Centre
Koine Restaurant
Koine Restaurant Reviews

Koine Restaurant

Italian

Photo of restaurant Koine Restaurant in Centre, Legnano
Koine Restaurant is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Reviews of Koine Restaurant (8)

Read what people think about Koine Restaurant. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about Koine Restaurant before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about Koine Restaurant and book a table with confidence!

5.0/6

8 reviews

5.0/6

8 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Excellent
Value for money:Reasonable value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Very pleasant
63
52
43
3
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Era da tempo che volevamo sperimentare questo ristorante e quale occasione migliore se non uno dei nostri compleanni. All'arrivo siamo stati accolti da un giovane maître molto gentile, che ci ha fatto scegliere il tavolo che preferivamo. La sala è arredata in modo semplice e lineare ma nulla è lasciato al caso, e si respira un'atmosfera elegante ma non affettata. Il menù è davvero allettante, quindi per evitare di dover scegliere e per poter provare più cose, abbiamo preferito optare per la degustazione da 8 portate e lasciar fare allo chef. Ci viene chiesto se preferiamo un menù di sola carne o di solo pesce e se abbiamo allergie, intolleranze o se c'è qualcosa che proprio non ci piace. Detto questo sorseggiamo il calice di vino che ci è stato offerto in attesa dei piatti. Si comincia con un'entrèe composta da una pasta frolla salata con crema di mozzarella di bufala e pomodoro confit abbinata ad un sorbettino al Campari. Procediamo con un piatto che va dalla Sicilia alla Liguria: un disco di panella ed uno di farinata racchiudono gamberi appena scottati, finocchi e una crema di ricotta e noci. L'abbinamento è strepitoso! Si passa ad una rivisitazione del fish&chips: merluzzo fritto in una tempura al nero di seppia, accompagnato da vortici di patate fritte e ketchup fatto in casa. Come primo piatto una rivisitazione della clam chowder statunitense: zuppetta di fregola sarda con latte, patate, vongole e lardo croccante. Il primo dei due secondi è, invece, un omaggio allo street food (ci consigliano infatti di mangiarlo con le mani): panino cotto al vapore con pancetta di Cinta senese e cetriolini. Per passare poi ad un piatto più strutturato: il manzo marinato nel mirto (paradisiaco!). Si passa ad un pre-dolce che però non possiamo svelare perché lo chef ci tiene che i commensali provino a indovinare di cosa si tratta. Possiamo dire solo che l'abbinamento era decisamente insolito. Il dolce vero e proprio, invece, è un omaggio alla Sicilia: una sorta di muffin al pistacchio, con una cialda di caramello al caffè e una pallina di gelato alla ricotta e arancia. Molto buono, ma forse un po' greve a fine pasto. Abbiamo bevuto due calici di Prosecco dell'Oltrepo e due calici di Bolgheri Ruit Hora Caccia al Piano consigliatoci dal maître che, a differenza nostra, conosceva le portate successive. Con il caffè, poi, è arrivata anche la piccola pasticceria. Siamo rimasti davvero entusiasti di quest'esperienza: è stato molto divertente non sapere che piatto sarebbe arrivato, ma abbiamo apprezzato soprattutto la creatività e l'audacia dello chef, con cui al termine della cena abbiamo avuto il piacere di fare quattro chiacchiere. Torneremo sicuramente perché a differenza dei principali ristoranti stellati il prezzo di una degustazione non è proibitivo (54€ per quella da 8 portate) ma la qualità è decisamente altissima! Consigliato a chi ha voglia di sperimentare qualcosa di nuovo e per chi sa apprezzare la passione e il lavoro che c'è dietro un piatto. Complimenti!

"Good"
4/6
Michela C.7 years ago · 5 reviews

Buono, ma a mezzogiorno non proprio economico ( 100 euro in 2 per antipasto primo e dolce ) ..... Dovrebbero fare un menù per il pranzo.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Esperienza molto buona, cucina ricercata e sofisticata che sorprende, buona relazione qualità prezzo. Cordiale il personale e ambiente accogliente e piacevole. Consigliato menu degustazione con 8 portate

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ambiente moderno senza eccessi, servizio premuroso, piatti ricercati e curati, grande attenzione alla cottura, ampia carta dei vini, prezzi in linea con l'offerta

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ho cenato presso il ristorante Koine sabato 13 giugno 2015 siamo rimasti soddisfatti dal cibo, dall'accoglienza e dalla disponibilità nella descrizione dei piatti e dei vini. Un po' lento il servizio, non proprio economico ma giustificato dalla qualità e dalle lavorazioni dei piatti.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ristorante ottimo come alternativa alla classica offerta di tutti gli altri locali della zona. Buone materie prime ed idee innovative, porzioni giuste. La qualità si paga, è vero ed è giusto che sia così. Ma i prezzi, in particolar modo gli antipasti, mi sembrano un po' sopra le righe. Ad ogni modo, menù e relativi prezzi sono esposti sia fuori dal locale che su internet, quindi...niente brutte sorprese. Antipasti: ottimo il prosecco offerto dal gestore, così come il culatello e in particolar modo le capesante. Primi: molto buono il tris di spaghetti romani, ravioli all'astice invece un po' anonimi. Dolci non eccelsi, in particolar modo la sacher...invece buona la delizia al limone e bignè/saint-honorè. Buoni anche i panini e grissini fatti in casa. Locale un po' piccolo ma comunque confortevole. 4 antipasti, 4 primi e 4 dolci con 3 calici di prosecco e 3 caffè, totale spesa 210 Euro. Concludo comunque dando dei meriti a chi osa e a chi ha progetti che si staccano dalla mediocre normalità. Consigliato!

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Menù degustazione da otto portate per provare le diverse tipologie di cibo: una vera esperienza culinaria! Approccio pragmatico da parte dello chef, ottime materie prime, spiegazioni puntuali e utili da parte dello staff di sala. Ottimo davvero

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Servizio ottimo, ricercatezza e qualità dei piatti proposti davvero di alto livello.