Menu from Kus-Kus ai Leoni
Browse the menu highlights at Kus-Kus ai Leoni and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at Kus-Kus ai Leoni. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Pesce Spada Crudo Marinato
Pesce Spada, olio d’oliva, pepe nero, limone
Antipasto di Tonnara
Salsiccia di tonno, uova di tonno, tonno affumicato, olio extra vergine d’oliva, limone
Carpaccio di Bresaola
Su letto di rucola, scaglie di parmigiano, olio extra vergine d’oliva, limone
Impepata di Cozze
Cozze, peperoncino, prezzemolo, olio extra vergine d’oliva
Bruschetta
Bruschetta con Macco di Fave e Gamberi, Ricotta e Bottarga, Gambero Rosso di Mazara Marinato
Chef's Recommendations
Novità all'improvviso
Piatti fuori menu a discrezione dello chef e della reperibilità delle materie prime
Mains
Paella Valençiana
Riso giallo lungo, zafferano, verdure miste, ceci, carni miste, pesce fresco, crostacei, molluschi
Busiata Macco di Fave e Gamberi
Fave, verdure, prezzemolo, gambero rosa e gambero rosso,olio e.v.o
Busiata Macco di Fave e Bottarga di Tonno
Fave, verdure, prezzemolo, bottarga di tonno, olio extra vergine d’oliva
Cous-Cous con zuppa di Pesce alla Trapanese
Semola di grano duro, aglio, cipolla, prezzemolo, pepe nero, cannella, conc. di pom., pesce da zuppa, mandorle, olio e.v.oo
Specials
Pesce di giornata
55 €/Kg
Zuppa di Pesce di Stagione
Pesce da zuppa, pomodoro fresco, cipolla, aglio prezzemolo, mandorle, cozze, pepe nero, cardamomo, alloro, olio e.v.o, crostini di pane
Involtini di Pesce Spada alla Siciliana
Pan grattato, pomodoro, cipolla, capperi, melenzana, mentuccia, agrumi grattugiati, basilico, sale , pepe nero, olio e.v.o
Spiedini di Vitello con Verdure
Pizza
Catamarano
Scafo di destra: radicchio, scamorza affumicata, bufala; Scafo di Sinistra: funghi, bufala; Ponte: bufala, pomodorini, rucola, bresaola, scaglie di parmigiano, olio e.v.o.
Bruschettone
Tutto a crudo: mozzarella di bufala, pomodoro a fette, funghi, rucola, bresaola, scaglie di parmigiano, olio e.v.o.
Regina
Mozzarella di bufala, pomodorini, rucola, bresaola, olio e.v.o
Quattro Stagioni
Fior di latte, prosciutto cotto, pomodoro, funghi, cuori di carciofo, basilico, olio e.v.o.
Panino “all’Ufficiala”
Pane Pizza Tagliato a metà e condito con acciughe, pomodoro a fette, mozzarella fior di latte, origano & Olio e.v.o
Desserts
Semifreddo
cassatella trapanese artigianale
Panna cotta
Fresh Fruit Salad
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone