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L'astice Blu
L'astice Blu Reviews

L'astice Blu

Fish

Dishes priced around15€

Photo of restaurant L'astice Blu in Ostiense, Rome
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Reviews of L'astice Blu (4)

Read what people think about L'astice Blu. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about L'astice Blu before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about L'astice Blu and book a table with confidence!

4.3/6

4 reviews

4.3/6

4 reviews

Food:Great
Atmosphere:Lively
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
6
53
4
3
21
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ristorante con buoni piatti e servizio rapido e molto cortese. Dispone di una veranda esterna dove, d'estate, dovrebbe essere piacevole mangiare. Buoni gli antipasti e i primi. Credo che ritornerò.

"Not good "
2/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Purtroppo non ci è molto puaciuto, eravamo gli unici ed il cibo non era proprio di qualità il prosecco era caldo, buono e veloce il servizio

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Piacevolissima serata, il locale è carino ed accogliente ed anche il personale attento e disponibile. Abbiamo preso antipasti e secondi. L'antipasto per 2 era buonissimo e abbondantissimo con tantissime cose sfiziose. Abbiamo preso per secondo la grigliata di pesce (ottima) e la frittura di gamberi e calamari. Se proprio vi vogliamo indicare uno spunto di miglioramento, segnaliamo la cottura un po' scura dei fritti (che comunque erano squisiti). Alla prossima Emanuela

"Very good"
5/6
Fabrizio B.7 years ago · 40 reviews

Il ristorante è gestito da due ragazzi giovani. Consiglio l'antipasto della casa, composto da crudi e cotti. Ottimo con Ostriche, cozze e telline ora quasi introvabili. Poi la spigola con cipolla e pachini. Prezi ragionevoli e pesce freschissimo