Reviews of La Bettola del Gusto (51)
Read what people think about La Bettola del Gusto. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Bettola del Gusto before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Bettola del Gusto and book a table with confidence!
51 reviews
51 reviews
- Most recent
- Highest rated
- Lowest rated
Ottima la qualità del cibo e la professionalità del personale, cena a base di pesce di ottimo livello, accogliente l'ambiente, prezzo tutto sommato abbastanza buono
Posto unico per qualità del cibo e per la professionalità del personale..da provare e riprovare..complimenti davvero! Appena possibile ci tornerò e consiglierò a tutti questo ristorante
We really enjoyed our experience here. The wait staff were pleasant and helpful. The dishes that we ordered (pasta and steak) were prepared perfectly. Everything tasted delicious.
Ottimo ristorante, servizio attento e curato, piatti curati e saporiti. Ambiente curato, buona la scelta fra piatti di mare e di terra, discreta la scelta nei dolci.
Valido ristorante di cucina mediterranea di carne e pesce. Accostamenti di prodotti originali. Locale carino e personale gentile. Prezzi giusti per la qualità e per le portate che non sono minimali
Location intima ,sobria. . accogliente. .cibo e vini di alta qualità....cura dei particolari... servizio professionale.....direi eccellente!Sorpresa riuscita...Serata indimenticabile Grazie mille! A presto...Maria Luisa e Carmen
Super restaurant. Personnel accueillant. Plats recherchés. Produits très frais. Carte des vins très bien fournie. Le tout à des prix super bas!!! A recommander sans hésiter!
Très bon restaurant. Encore meilleurs qu'en 2012, année où nous l’avons connu la première fois. Nous recommandons ce restaurant à toutes personnes désirant faire un bon repas à Pompéï.
Come al solito tutto ok. Servizio e cibo ottimo. Forse avremmo dovuto bere del prosecco invece del vino spumante , e' stato un mio errore
Tutto perfetto! Eravamo in 5 e abbiamo preso sia piatti di terra che di mare. Ogni pietanza era preparata a regola d'arte. In particolare segnalo: - La stracciatella di mozzarella di Agerola (contenuta nell'antipasto "Bettola di terra") - Le melanzane a funghetto (contenuta nell'antipasto "Bettola di terra") - La costata di polacca (frollata 35 giorni) alla brace - Il rombo in umido con patate (ovviamente per il pesce dipende dalla disponibilità giornaliera) - Il babà con bagna al liquore di mela annurca Una nota di merito al personale molto cortese e preparato sul menu (li ho anche sentiti parlare un ottimo inglese)
A superior restaurant in every way! Nice atmosphere, very professional staff, and efficient service. The food was exceptionally good. The "amuse Boucher" was a delightful surprise. They have a great wine list and I especially loved the Aglianico.