Menu from La Bottarga
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Gluten-free
Vegan
Vegetarian
Antipasti
Tonno rosso del Mediterraneo stagionato con feta, rucola, mela Fuji e noci
18,00€
Cannolo di stroncatura con acciughe del Cantabrico, caprino, finocchi canditi e pistacchio di Bronte
20,00€
Zuppetta di pesce con patate al bergamotto di Reggio Calabria
calamaretti di paranza, polpo, gallinella e gamberi rossi di Mazara
22,00€
Spaghettoni monograno bio "Matt" alla bottarga di tonno rosso del Mediterraneo
24,00€
Linguine monograno bio "Senatoe Cappelli" ai ricci
24,00€
Paccheri monograno bio "Matt" con cernia, pomodorini confit e pistacchio di Bronte
22,00€
Specials
Pescato in vetrina all'indonesiana
(300 gr)
21,00€
Tonno rosso del Mediterraneo alla griglia con cipolla di Tropea in agrodolce
26,00€
Calamaretti ripieni alla griglia con spinaci ripassati, su estratto di carote
24,00€
Set Menu
Degustazione " Refulu"
75,00€
Degustazione "L'Untru"
65,00€