Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Naples
Chiaia
La cantina Dei Lazzari
La cantina Dei Lazzari Reviews

La cantina Dei Lazzari

Neapolitan, Italian

Dishes priced around14€

Photo of restaurant La cantina Dei Lazzari in Chiaia, Naples

Fast and free booking for:

Reviews of La cantina Dei Lazzari (74)

Read what people think about La cantina Dei Lazzari. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La cantina Dei Lazzari before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La cantina Dei Lazzari and book a table with confidence!

5.5/6

74 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Excellent
Service:Excellent
Value for money:Good value
Waiting time:Exceptionally Good
Noise levels:Pleasant
651
514
44
33
2
12
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Very good"
5/6
Alessandro S.a month ago · 1 review

Locale molto particolare Ha rispettato le attese! Ho assaggiato un ottimo pesce, sia fritto che in umido , dove si esaltavano i sapori

"Excellent"
6/6
Roxane V.2 months ago · 1 review

Superbe adresse! On s'est régalés tant au niveau du gout que de la présentation! Service impeccable et vins au top!

"Very good"
5/6
Katrin K.3 months ago · 14 reviews

freundliche Bedienung und sehr gutes Essen in angenehmer Atmosphäre. Gute weinauswahl

"Excellent"
6/6
Marco S.3 months ago · 1 review

Seconda volta in questa cantina e ne seguiranno ancora altre. Tutto eccezionale!

"Very good"
5/6
Michela C.5 months ago · 1 review

esperienza molto positiva.. piatti ben presentati e ottima qualità! proprietario e personale molto simpatico e professionale

"Excellent"
6/6
raffaella i.10 months ago · 5 reviews

Tutti stupendo organizzazione buona ottimo in tutto soddisfatto ci verro dinuovo

"Very good"
5/6
Rita M.a year ago · 1 review

Posto molto carino, buon cibo, personale molto attento e gentile... Ci torneremo sicuramente!!!

"Excellent"
6/6
Francisco P.a year ago · 6 reviews

I have to say. The food was excellent. Really really top notch pizza. Plus the dessert was damn well recommended. The wine we had was really really good 13/10

"Excellent"
6/6
Dario M.a year ago · 1 review

Atmosfera gradevole, cibo ottimo, ottimo servizio, prezzo giusto. Altamente consigliato

"Excellent"
6/6
Antonio B.a year ago · 2 reviews

La migliore scelta in zona! Senza se e senza ma

"Excellent"
6/6
Yaroslav S.2 years ago · 4 reviews

Buona pizza,la gente e gentile e disponibile sempre a disposizione

"Excellent"
6/6
luca c.2 years ago · 1 review

Livello altissimo non ci soko parole x il dessert h

"Excellent"
6/6
Raffaele D.2 years ago · 115 reviews

posto davvero molto accogliente molto carino esteticamente, cibo altrettanto buono

"Good"
4/6
Francesca V.2 years ago · 1 review

Ristorante carino e confortevole, buon cibo e buone materie prime. Unica sul servizio e un po’ sul prezzo, non del cibo in se per se ma per quanto riguarda servizio e coperto. Tutto sommato: non male

"Excellent"
6/6
Luca C.2 years ago · 27 reviews

Un’ oasi di bonta un livello sublime nn ho parole

"Excellent"
6/6
Luca C.2 years ago · 27 reviews

Gran ristorante bella pizza sopratutto la Margherita che spetttacolo jaj

"Excellent"
6/6
Luca C.2 years ago · 27 reviews

Un ristorante con la r maiuscola un livello elevato del personale

"Excellent"
6/6
Luca C.2 years ago · 27 reviews

Alto rango classe stile passione nel proprio lavoro ristorant coi fiocchi e con la R maiuscola

"Excellent"
6/6
Luca C.2 years ago · 27 reviews

Ottimo ristorante un vino pazzesco unica pecca il personale un po strano

"Very good"
5/6
Francesco C.4 years ago · 1 review

Tutto piacevole e molto buono , ci ritorneremo Fantastici i fiori di zucca ripieni !

"Excellent"
6/6
Ciro I.4 years ago · 1 review

Non è la prima volta e non sarà ultima ci sono luoghi che sono sempre una conferma oltre che nuove scoperte

"Good"
4/6
patrizia r.4 years ago · 1 review

Buona cucina ambiente piccolo ma confortevole. Gentilezza e cordialità. Consigliato

"Excellent"
6/6
valeria f.4 years ago · 1 review

Ottimo cibo atmosfera rilassante personale gentilissimo ottimo rapporto qualità prezzo Penso di ritornare certamente

"Excellent"
6/6
Francesca M.4 years ago · 1 review

È stata una serata molto tranquilla e piacevole, sicuro ci ritorneremo per assaggiare altri piatti

"Excellent"
6/6
Flavia I.4 years ago · 1 review

Ambiente confortevole e accogliente Servizio celere Ottimo menù Buona varietà di vini

"Awful"
1/6
Conor L.4 years ago · 1 review

Trash. Found a cockroach in my pasta, and they still charged me full price. Did not even apologize. This place should be out of business.

"Average"
3/6
Stefano M.4 years ago · 1 review

Abbiamo mangiato al freddo con un servizio approssimativo nei confronti del cliente. Il cibo però era buono

"Average"
3/6
Giuseppino B.4 years ago · 3 reviews

Bell'ambiente. Qualche titubanza di troppo nell'accoglienza. Cibo potenzialmente interessante ma con problemi reali (sabbia con i frutti di mare). Buona carta dei vini anche se con prezzi più alti del dovuto. Qualità/prezzo non alta.

"Excellent"
6/6
marco m.4 years ago · 1 review

Ottime materie prime personale molto simpatico atmosfera gradevole bella location

"Excellent"
6/6
Nicola F.4 years ago · 1 review

Service very good. Amazing food. Great location. The linguine were a little bit too much al dente (although better al dente than overcooked)

"Excellent"
6/6
Maria Rosaria G.4 years ago · 1 review

Atmosfera gradevole , ottima la cucina , personale molto cortese

"Excellent"
6/6
Antonio F.5 years ago · 1 review

Emozioni e gusto.....una simbiosi di qualità in uno spazio accogliente. Grazie a tutto il persinale

"Excellent"
6/6
John s.5 years ago · 1 review

Great food and service. Delicious lemon sauces on the pastas.

"Excellent"
6/6
vincenzo c.5 years ago · 1 review

Location molto caratteristica, posizione strategica a 2 passi dal lungomare, nel cuore di Santa Lucia una delle arterie principali di Napoli, personale competente ed educato. Si mangia da dio, è la 3 volta che ci ritorno è impeccabile. Complimenti a tutto lo staff.

"Excellent"
6/6
John W.5 years ago · 1 review

Very nice wine list. Great food, including eggplant parm and scallops. Minor translation struggles overcome with good attitudes.

"Excellent"
6/6
Claudio C.5 years ago · 1 review

Molto buono il pesce, il vino e molto gentili i proprietari

"Excellent"
6/6
Roberto F.5 years ago · 1 review

Sevizio cortese. Piatti ben confezionati con ottima materia prima. Alla fine trionfo di dolci. Conto giusto.

"Excellent"
6/6
Riccardo M.5 years ago · 1 review

Ottimo pranzo tutto perfetto antipasti primo buona carta dei vini ecc..

"Excellent"
6/6
Giulio G.5 years ago · 1 review

Locale accogliente in un posto centrale di Napoli, cibo cotto al punto giusto, fresco e di ottima qualità. Menu ampio e larga scelta anche per quanto riguarda i vini.

"Very good"
5/6
Mario R.5 years ago · 3 reviews

Ottimo ristorante, servizio cortese ed efficiente. Preparazioni eccellenti, basate su materie prime di alta qualità, che ci hanno lasciato pienamente soddisfatti. Rapporto qualità prezzo adeguato.