Scaloppa di Foie Gras d’Anatra, con frutta di stagione spadellata, uvetta scalogno e pane tostato
Tartare di Angus Irlandese battuta a coltello accompagnata con Perlage al pesto, Perlage al Tartufo, Senape in grani, battuta di scalogno e di fiori di capperi e tuorlo d’uovo
Degustazione di Acciughe del Mar Cantabrico dall’aroma inconfondibile, accompagnate con mousse di formaggio fresco alle erbette, burro artigianale agli aromi e crostini croccanti
Pici senesi al torchio con ragù in bianco d’Anatra Selvatica , pomodorini e Pepe delicato e aromatizzato del Madagascar
Mezzelune fatte a mano ripieno di Peposo alla Fornacina serviti su cremosa di polenta di mais e polvere di cavolo nero
Risotto Carnaroli con crema di zucca mantecato con Pecorino di Volterra aromatizzato al cedro e servito con fiocchi di ricotta fresca
Specials
Filetto di Maialino Iberico su crema di Daikon, gocce di riduzione allo scalogno e sfoglie di cavolo nero croccante
Petto d’Anatra Selvatica con scalogno caramellato al Moscato e salsa ai mirtilli
Trancio di Baccalà Norvegese con dadini di zucca, fonduta di gorgonzola e filangè croccanti
Desserts
Crostata di Frutta fresca destrutturata servita al bicchiere
Cheesecake in coppa con salsa ai Lamponi
Crumblè ai cantuccini di Prato alle mandorle e cioccolato con spuma al Moscato di Sicilia