Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Pisa
Vicopisano
La Divina Commedia Del Gusto
La Divina Commedia Del Gusto Menu

La Divina Commedia Del Gusto

Photo of restaurant La Divina Commedia Del Gusto in Vicopisano, Pisa
La Divina Commedia Del Gusto is not bookable via Quandoo yet. To make a reservation, contact the restaurant using the details below. Checkout the opening hours first and bear in mind that if you reserve ahead, you won't have to wait in line.

Menu from La Divina Commedia Del Gusto

Browse the menu highlights at La Divina Commedia Del Gusto and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at La Divina Commedia Del Gusto. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Scaloppa di Foie Gras d’Anatra, con frutta di stagione spadellata, uvetta scalogno e pane tostato

Tartare di Angus Irlandese battuta a coltello accompagnata con Perlage al pesto, Perlage al Tartufo, Senape in grani, battuta di scalogno e di fiori di capperi e tuorlo d’uovo

Degustazione di Acciughe del Mar Cantabrico dall’aroma inconfondibile, accompagnate con mousse di formaggio fresco alle erbette, burro artigianale agli aromi e crostini croccanti

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Mains

Pici senesi al torchio con ragù in bianco d’Anatra Selvatica , pomodorini e Pepe delicato e aromatizzato del Madagascar

Mezzelune fatte a mano ripieno di Peposo alla Fornacina serviti su cremosa di polenta di mais e polvere di cavolo nero

Risotto Carnaroli con crema di zucca mantecato con Pecorino di Volterra aromatizzato al cedro e servito con fiocchi di ricotta fresca

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Specials

Filetto di Maialino Iberico su crema di Daikon, gocce di riduzione allo scalogno e sfoglie di cavolo nero croccante

Petto d’Anatra Selvatica con scalogno caramellato al Moscato e salsa ai mirtilli

Trancio di Baccalà Norvegese con dadini di zucca, fonduta di gorgonzola e filangè croccanti

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Desserts

Crostata di Frutta fresca destrutturata servita al bicchiere

Cheesecake in coppa con salsa ai Lamponi

Crumblè ai cantuccini di Prato alle mandorle e cioccolato con spuma al Moscato di Sicilia