Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Pisa
Vicopisano
La Divina Commedia Del Gusto
La Divina Commedia Del Gusto Menu

La Divina Commedia Del Gusto

Foto del ristorante La Divina Commedia Del Gusto a Vicopisano, Pisa
Non è ancora possibile prenotare da La Divina Commedia Del Gusto tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Menù di La Divina Commedia Del Gusto

Dai un'occhiata al menu di La Divina Commedia Del Gusto e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da La Divina Commedia Del Gusto. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Scaloppa di Foie Gras d’Anatra, con frutta di stagione spadellata, uvetta scalogno e pane tostato

Tartare di Angus Irlandese battuta a coltello accompagnata con Perlage al pesto, Perlage al Tartufo, Senape in grani, battuta di scalogno e di fiori di capperi e tuorlo d’uovo

Degustazione di Acciughe del Mar Cantabrico dall’aroma inconfondibile, accompagnate con mousse di formaggio fresco alle erbette, burro artigianale agli aromi e crostini croccanti

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Pici senesi al torchio con ragù in bianco d’Anatra Selvatica , pomodorini e Pepe delicato e aromatizzato del Madagascar

Mezzelune fatte a mano ripieno di Peposo alla Fornacina serviti su cremosa di polenta di mais e polvere di cavolo nero

Risotto Carnaroli con crema di zucca mantecato con Pecorino di Volterra aromatizzato al cedro e servito con fiocchi di ricotta fresca

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Filetto di Maialino Iberico su crema di Daikon, gocce di riduzione allo scalogno e sfoglie di cavolo nero croccante

Petto d’Anatra Selvatica con scalogno caramellato al Moscato e salsa ai mirtilli

Trancio di Baccalà Norvegese con dadini di zucca, fonduta di gorgonzola e filangè croccanti

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Crostata di Frutta fresca destrutturata servita al bicchiere

Cheesecake in coppa con salsa ai Lamponi

Crumblè ai cantuccini di Prato alle mandorle e cioccolato con spuma al Moscato di Sicilia