Menu di La Divina Commedia Del Gusto

VicopisanoToscano, Italiano
Fantastico
5.7/6
9 Recensioni
La Divina Commedia Del Gusto Pisa image 1
La Divina Commedia Del Gusto Pisa image 2
La Divina Commedia Del Gusto Pisa image 3
Prenotazione gratuita e velocePrenotare un tavolo in pochi secondi
Clienti soddisfattiPiù di 100 milioni di clienti sono soddisfatti

Menu Completo La Divina Commedia Del Gusto

Sfoglia il menu del ristorante proprio come se fossi da La Divina Commedia Del Gusto. Sbircia tutte le specialità offerte e i relativi prezzi prima di andare da La Divina Commedia Del Gusto. Cerchiamo di aggiornare regolarmente i menu per fornire informazioni il più accurate possibile, ma Quandoo non garantisce sui prezzi o sulla disponibilità dei piatti del menu di La Divina Commedia Del Gusto di seguito visualizzato.

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Scaloppa di Foie Gras d’Anatra, con frutta di stagione spadellata, uvetta scalogno e pane tostato

Tartare di Angus Irlandese battuta a coltello accompagnata con Perlage al pesto, Perlage al Tartufo, Senape in grani, battuta di scalogno e di fiori di capperi e tuorlo d’uovo

Degustazione di Acciughe del Mar Cantabrico dall’aroma inconfondibile, accompagnate con mousse di formaggio fresco alle erbette, burro artigianale agli aromi e crostini croccanti

B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Pici senesi al torchio con ragù in bianco d’Anatra Selvatica , pomodorini e Pepe delicato e aromatizzato del Madagascar

Mezzelune fatte a mano ripieno di Peposo alla Fornacina serviti su cremosa di polenta di mais e polvere di cavolo nero

Risotto Carnaroli con crema di zucca mantecato con Pecorino di Volterra aromatizzato al cedro e servito con fiocchi di ricotta fresca

A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Filetto di Maialino Iberico su crema di Daikon, gocce di riduzione allo scalogno e sfoglie di cavolo nero croccante

Petto d’Anatra Selvatica con scalogno caramellato al Moscato e salsa ai mirtilli

Trancio di Baccalà Norvegese con dadini di zucca, fonduta di gorgonzola e filangè croccanti

23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

Crostata di Frutta fresca destrutturata servita al bicchiere

Cheesecake in coppa con salsa ai Lamponi

Crumblè ai cantuccini di Prato alle mandorle e cioccolato con spuma al Moscato di Sicilia

Non perdere il tavolo!