La Fescina Nuova Hostaria Flegrea

QuartoMediterranean, Italian, American, European
Wonderful
6.0/6
3 Reviews
Free and fast bookingEasily reserve a table in seconds
Happy customersMore than 100 million full and satisfied diners
This restaurant is no longer bookable online with Quandoo
Recommended Restaurants
Here are 4 Restaurants in this area you can book instead:

La Locanda Del Profeta

Chiaia
5.2/66
La Locanda Del Profeta

Le Due Palme

Bagnoli
6.0/62
Le Due Palme

About La Fescina Nuova Hostaria Flegrea

Opening Times

Open today - Opens at 12:30 pm
Saturday
12:30 pm - 3:30 pm
7:30 pm - 11:30 pm
Sunday
12:30 pm - 3:30 pm
Monday
12:30 pm - 3:30 pm
7:30 pm - 11:30 pm
Tuesday
12:30 pm - 3:30 pm
7:30 pm - 11:30 pm
Wednesday
12:30 pm - 3:30 pm
7:30 pm - 11:30 pm
Thursday
12:30 pm - 3:30 pm
7:30 pm - 11:30 pm
Friday
12:30 pm - 3:30 pm
7:30 pm - 11:30 pm

Address

La Fescina Nuova Hostaria Flegrea
Corso Italia 261
Napoli 80010

3 La Fescina Nuova Hostaria Flegrea Reviews

Wonderful
6.0/6
3 Reviews
Service:Excellent
Atmosphere:Pleasant
Waiting time:Exceptionally good
Noise levels:Very pleasant
Value for money:Great value
Food:Outstanding
"Excellent"
6/6
Rosalba D.6 months ago · 1 review

Conosciuta tramite consiglio di amici che ci sono stati, l'esperienza in questo ristorante è un trionfo di sapori!! In ogni pietanza e ad ogni boccone c'è l'esaltazione del gusto tutti gli ingredienti sono ottimi tutti freschissimi e sceltissimi di prima categoria. Il personale è professionale, simpatico e assolutamente discreto, una gentilezza che ormai difficilmente si trova. Abbiamo mangiato antipasti, primi e secondo ( questo ci ha portati indietro nel tempo ricordandoci la cucina di quando eravamo piccoli, sapori ormai quasi inesistenti) con 2 dolci, prezzo accessibile e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consiglio fortissimamente questa esperienza!!Noi la ripeteremo presto!

"Excellent"
6/6
Fabrizio F.2 years ago · 1 review

Atmosfera accogliente, personale gentile ed amichevole, cucina tradizionale reinterpretata in chiave giovane con un pizzico di audacia. Da provare assolutamente i ravioli di genovese ed i tortelli di borragine ripieni di baccalà, ma in generale è stato tutto buonissimo. Prezzo più che giusto per la quantità e soprattutto la qualità del cibo. Non ultima la presentazione dei piatti che abbiamo trovato sobria ed elegante. Da riprovare assolutamente.

"Excellent"
6/6
Cinzia A.6 months ago · 1 review

Ristorante gestito in famiglia da ragazzi bravi e attenti al particolare sia in sala che ai fornelli. Piatti della tradizione napoletana rivisitati in stile moderno senza perdere il sapore (cosa che accade spesso ai vari chef di ultima generazione più attenti all estetica che al gusto del piatto ). Veramente un’ottima impressione.....e gusto ....👍🏻👍🏻