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Radicondoli
La Pergola Di Radicondoli
La Pergola Di Radicondoli Menu

La Pergola Di Radicondoli

Pizza, Gourmet

Photo of restaurant La Pergola Di Radicondoli in Radicondoli, Siena
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Menu from La Pergola Di Radicondoli

Browse the menu highlights at La Pergola Di Radicondoli and explore the popular dishes people are craving! From starters to something sweet, take a look at what’s in store when you book a table at La Pergola Di Radicondoli. Besides the flavours, you can even check out the prices at this popular spot. Mmmm, we're getting hungry already...

Menu highlights

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Antipasti

"IL TOSCANO"

con affettati di Cinta Senese DOP (Az. Bio Spannocchia), crostini misti e sott'oli di Savino Depalo

TRIS DI BRUSCHETTE

con" PaneBono" del Vatti (Salsiccia di cinta senese e stracchino di Paugnano a latte crudo, Pecorino di Paugnano a latte crudo e prosciutto di Grigio della Montagnola "il Nieri", vegetariano con pomodori datterini, basilico e origano dei Monti Iblei, olio EVO

ALICI DEL MAR CANTABRICO SOTTO PESTO

con mascarpone e "PaneBono" del Vatti croccante

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Dishes

TORTELLI SPINACI E RICOTTA DI PAUGNANO

Tortelli spinaci e ricotta di Paugnano, burro d'alpeggio, salvia e parmigiano reggiano DOP

"DIVINA TRIPPA"

con la Chianina la Cinta Senese, il "Pane Bono" del Vatti croccante, parmigiano reggiano DOP

TAGLIATA DI CHIANINA

Tagliata di Chianina hg 300 (Selezione Fracassi) con fagioli di Sorana al fiasco (presidio Slow Food), olio EVO Chianti Classico Castel Ruggero

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Pizza

PROSCIUTTO CRUDO DI CINTA SENESE DOP

Prosciutto crudo di cinta senese DOP Az. Bio “Spannocchia", stracciatella (Caseificio Nuovo Poggibonsi), pecorino a latte crudo in fiocchi (Podere Paugnano, Radicondoli), olio EVO "Idea" Castel Ruggero Pellegrini - impasto tonda Toscana con farine Petra

CINGHIALE SFILETTATO ALLA MAREMMANA

Cinghiale sfilettato alla Maremmana, mozzarella fior di Latte (Caseificio Nuovo Poggibonsi), olive al forno, lardo di cinta senese (Spannocchia), pecorino di Paugnano a latte crudo in fiocchi, olio EVO di "Pendolino" Az. Torrebianca - impasto al cacao con farine Petra

LA VEGETARIANA

mozzarella fior di latte (Caseificio Nuovo), Crema di Fiori zucchine e basilico, pomodoro Datterino confit, cipolla di Certaldo, bietola e olio EVO di Tonda Iblea Cinque Colli (verdure Azienda Santulivieri) - impasto con farine Petra