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Ristoranti
Siena
Radicondoli
La Pergola Di Radicondoli
La Pergola Di Radicondoli Menu

La Pergola Di Radicondoli

Pizza, Gourmet

Foto del ristorante La Pergola Di Radicondoli a Radicondoli, Siena
Non è possibile prenotare da La Pergola Di Radicondoli tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di La Pergola Di Radicondoli

Dai un'occhiata al menu di La Pergola Di Radicondoli e scopri i piatti preferiti degli ospiti! Dagli antipasti fino ai dolci, guarda quello che ti aspetta se prenoti da La Pergola Di Radicondoli. Puoi anche controllare i prezzi per sapere la cifra che spenderai, oltre alle deliziose offerte culinarie.

Il meglio del menu

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Antipasti

"IL TOSCANO"

con affettati di Cinta Senese DOP (Az. Bio Spannocchia), crostini misti e sott'oli di Savino Depalo

TRIS DI BRUSCHETTE

con" PaneBono" del Vatti (Salsiccia di cinta senese e stracchino di Paugnano a latte crudo, Pecorino di Paugnano a latte crudo e prosciutto di Grigio della Montagnola "il Nieri", vegetariano con pomodori datterini, basilico e origano dei Monti Iblei, olio EVO

ALICI DEL MAR CANTABRICO SOTTO PESTO

con mascarpone e "PaneBono" del Vatti croccante

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Piatti

TORTELLI SPINACI E RICOTTA DI PAUGNANO

Tortelli spinaci e ricotta di Paugnano, burro d'alpeggio, salvia e parmigiano reggiano DOP

"DIVINA TRIPPA"

con la Chianina la Cinta Senese, il "Pane Bono" del Vatti croccante, parmigiano reggiano DOP

TAGLIATA DI CHIANINA

Tagliata di Chianina hg 300 (Selezione Fracassi) con fagioli di Sorana al fiasco (presidio Slow Food), olio EVO Chianti Classico Castel Ruggero

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Pizze

PROSCIUTTO CRUDO DI CINTA SENESE DOP

Prosciutto crudo di cinta senese DOP Az. Bio “Spannocchia", stracciatella (Caseificio Nuovo Poggibonsi), pecorino a latte crudo in fiocchi (Podere Paugnano, Radicondoli), olio EVO "Idea" Castel Ruggero Pellegrini - impasto tonda Toscana con farine Petra

CINGHIALE SFILETTATO ALLA MAREMMANA

Cinghiale sfilettato alla Maremmana, mozzarella fior di Latte (Caseificio Nuovo Poggibonsi), olive al forno, lardo di cinta senese (Spannocchia), pecorino di Paugnano a latte crudo in fiocchi, olio EVO di "Pendolino" Az. Torrebianca - impasto al cacao con farine Petra

LA VEGETARIANA

mozzarella fior di latte (Caseificio Nuovo), Crema di Fiori zucchine e basilico, pomodoro Datterino confit, cipolla di Certaldo, bietola e olio EVO di Tonda Iblea Cinque Colli (verdure Azienda Santulivieri) - impasto con farine Petra