Looks like something didn't work quite right. Please reload this page.
Restaurants
Milan
Buenos Aires
La Piola
La Piola Reviews

La Piola

Lombard, Italian, European, International

Dishes priced around16€

Photo of restaurant La Piola in Buenos Aires, Milan

Fast and free booking for:

Reviews of La Piola (22)

Read what people think about La Piola. All restaurant reviews are written by verified Quandoo diners. Learn more about La Piola before you go by getting tips and ratings from other restaurant-goers. With real-life reviews, you can see what other diners loved about La Piola and book a table with confidence!

5.0/6

22 reviews

Food:Outstanding
Atmosphere:Pleasant
Service:Great
Value for money:Good value
Waiting time:Very Good
Noise levels:Pleasant
67
510
44
31
2
1
Most recent
  • Most recent
  • Highest rated
  • Lowest rated
"Excellent"
6/6
Giulia C.a month ago · 1 review

Tutto bene una garanzia veniamo sempre quando siamo di passaggio da Milano

"Excellent"
6/6
sebin p.3 months ago · 1 review

cucina milanese tipica- adorabile, torneremo sicuramente. oste e servizio ineccepibili

"Average"
3/6
Eleonora B.9 months ago · 1 review

Servizio cucina estremamente lento, primo piatto arrivato dopo ben oltre 40 minuti, situazione identica per tutti i commensali

"Very good"
5/6
Andrea M.4 years ago · 1 review

Mi piace l'idea dell'osteria e della cucina milanese. Abbiamo mangiato bene e la persona che ci ha seguiti è stata cordiale. Torneremo sicuramente.

"Very good"
5/6
barbara c.4 years ago · 4 reviews

Cucina lombarda casalinga con selezione di vini interessante. Ampliata la scelta dei piatti unici. Menu aggiornato secondo stagione.

"Excellent"
6/6
Alessandro S.6 years ago · 1 review

Piatti molto buoni, semplici ma ben fatti, ampia scelta di vini, personale gentile e posto accogliente. Prezzo leggermente sopra la medi ma soldi ben spesi. Ci tornerò sicuramente

"Very good"
5/6
Carmelo R.6 years ago · 1 review

locale molto semplice ma accogliente unico cameriere a servire ma molto veloce ed efficiente, altrettanto efficiente la cucina che sforna piatti di continuo. la qualità del cibo è buona piatti di cucina tradizionale per chi desidera mantenere le tradizioni lombarde.

"Excellent"
6/6
Roberto F.6 years ago · 1 review

Sempre una garanzia per la qualità del cibo offerto. Servizio sempre attento Ma non invasivo. Conto onesto. Unico appunto che potrei fare è relativo ai piatti unici che sono buonissimi ma forse li farei un po' più abbondanti, speciamente se vai con un figlio molto giovane. Ma questo l'ho anche fatto presente ai diretti interessati. Ci ritorno sempre molto volenteri.

"Good"
4/6
Oliver K.6 years ago · 7 reviews

I think it's an unpredictable place to eat. I'm satisfied

"Very good"
5/6
Alessandra B.6 years ago · 1 review

Siamo stati molto bene io e mio figlio Luca. Menù ampio , legato alla tradizione. Carne molto buona e ben presentata. E anche i dolci fatti in casa molto buoni. Inoltre sono stati molto carini con il mio bimbo. Torneremo.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Piatti ben curati e tutto è risultato ben digeribile. Ambiente piacevole. Buono il rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente a chi vuole assaggiare i piatti tipici lombardi.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner6 years ago · 0 reviews

Un ristorante dove gustare le specialità della cucina milanese cucinate in modo impeccabile. Da non perdere l'ossobuco con il risotto giallo. Non è un locale economico, ma il rapporto qualità-prezzo è accettabile.

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Risotto con ossobuco, cotoletta e tiramisù di altissimo livello. Tempi di attesa giusti. Personale cordiale, attento e disponibile a suggerire in base ai gusti del cliente.

"Very good"
5/6
riccardo m.7 years ago · 2 reviews

Ottimo tutto ma troppo tempo da aspettare per avere i piatti in tavola. Andate alle 19,45 o dopo le 21. Consigliati i piatti fuori lista .

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ero andata per mangiare la tipica casseuola milanese ma non c'era. Ho mangiato un ottimo brasato con polenta e porcini. Tutto bene. Temperatura del locale eccessivamente fredda. Riscaldamento quasi inesistente.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Bel locale, ottimo il cibo e la scelta del vino. Unica pecca abbiamo atteso un po' troppo gli antipasti ed i piatti unici. In ogni caso una bella serata.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Cibo ottimo, atmosfera molto gradevole e servizio attento. Eravamo in 6 ed i secondi per gli ultimi 2 ci hanno messo parecchio ad arrivare. Torneremo sicuramente

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

atmosfera accogliente, semplice ma curata. menu della tradizione, perfetto per una giornata invernale (avevo letto prima il menu con prezzi sul sito della piola, comodo!). antipasto della casa vario e sfizioso, piatti unici con il risotto molto buoni. tutto abbondante. siamo stati bene. Abbiamo speso 25 euro a testa, antipasto condiviso, un piatto a testa, un dolce e il vino (anche grazie allo sconto di quandoo!)

"Excellent"
6/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Una certezza ! Cucina tradizionale di grande piacevolezza, piatti generosi, ottimamente cucinati con materie prime di qualità e serviti con garbo e professionalità. Carta vini interessante e tempi corretti.

"Good"
4/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Ottimo ristorante con piatti tradizionali della cucina milanese e lombarda. Un plauso ai dolci fatti in casa.

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

tutto bene qualità del cibo buona, personale gentile e cordiale, un po' lunghi i tempi di attesa e per questo tipo di locali il costo del vino è eccessivo

"Very good"
5/6
Quandoo Diner7 years ago · 0 reviews

Buona cucina e buon servizio. Ottimo antipasto della casa. Discreti i primi

Earn cashback as you dine

Create a Quandoo account and earn €3 cashback.

Book a table and earn €4.50 cashback.

Leave a review and earn €0.50 cashback.